раскрыть ветку (20)
раскрыть ветку (18)
раскрыть ветку (16)
раскрыть ветку (15)
раскрыть ветку (14)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (7)
А молдаване которые на западной Украине живут на чисто Украинском языке говорят?
Чем мне не нравятся бендеры? да тем что они нас грубо говоря за людей не считают. Отец мой в конце 80 в западной был, на рынке пытался яблок купить, все фыркали и отворачивали головы, некоторые комунякой проклятым называли. Если кому не понравилось то простите, но я выводы для себя сделал, и убеждать и переубеждать кого то я не собираюсь.
Чем мне не нравятся бендеры? да тем что они нас грубо говоря за людей не считают. Отец мой в конце 80 в западной был, на рынке пытался яблок купить, все фыркали и отворачивали головы, некоторые комунякой проклятым называли. Если кому не понравилось то простите, но я выводы для себя сделал, и убеждать и переубеждать кого то я не собираюсь.
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
Кстати, когда был мелкий, думал, что предателей называют бендерами потому что в этом самом городе Мазепу приняли после побега. Ну или как то так))))
раскрыть ветку (2)
Не соберемся. Ты правильно заметил что они пришли ночью. Сколько майдан организовывал самооборону?