Добейся меня!!!1
Ухаживать за женщиной - добиваться ее расположения, когда изначально у нее на тебя не стоит. Процесс ухаживания не гарантирует позитивный результат. Иногда - это просто ритуал, но в основном в давние времена и в приличных семействах.
смотреть с закрытыми глазами. внешность девушки ни при чем.
т.е. просто сказать "ты мне нравишься" не вариант? Я всегда просто так и говорил, начинал общение с теми, кому это общение было приятно тоже. взаимно.
Никогда не добивался ту, которой был не интересен. реально ли это норма? "добиваешься", скачешь вокруг и можно полюбиться?
как это у женщины сработает? Вася мне нравится и я ему нравлюсь, он сам намекнул, НО Петя меня добивается! (хоть он и неказистый сморчок). И через пару месяцев она с Петей встречается, который хреновенький, но "добился"?
(особо отмечаю, что вариант отношений по взаимной симпатии не говорит о том, что люди не делают друг другу какие-то знаки внимания, подарки, комплименты. Чтоб не было суждения, что когда добивается, то внимание есть. А когда не добивается, то растет трава на заброшке)
я как М, просто не представляю такой ситуации, чтоб Маша, на которую у меня не стоит могла как-то меня "добиться". Котлеты притащит и я сразу захочу её? Ты же сам предаешь свою сущность, соглашаясь на компромисс и закрывая глаза на природу.
Люди, вы вообще добивались кого-то, кто к вам изначально был холоден? как, зачем?
Лига гендерных вежливых срачей
13.6K пост6.1K подписчиков
Правила сообщества
Оскорбления (в том числе завуалированные), провокации запрещены. Соблюдаем взаимную вежливость. Обсуждаем тему поста, а не личность его автора. К публикации допускаются авторские тексты либо републикации текстов по теме сообщества. Допускаются публикации формата "Юмористический контент и комментарий автора". Посты с исключительно юмористический контентом по теме запрещены. Просим их публиковать в дружеском профильном сообществе "Противозачаточные шутки".