До сих пор стыдно
У многих есть неприятные воспоминания, которые вплывают во взрослой памяти и заставляют садистски проигрывать ситуацию раз за разом.
К нам в класс (4-5), в уже в сформировавшуюся, с детского сада группу, привели новенького. Дети бывают жестокими, и этот новенький не прижился. Обычный робкий парень, но у нас уже своя банда.
Играли на уроке физры в футбол, он нечаянно меня ударил локтем и тут же извинился. А на меня смотрят десять пар глаз и ждут реакции. А я смалодушничал, ударил его ногой, хотя он не закрывался и вообще и не ждал такого с моей стороны.
Он глаза зажмурил и я прям видел как слеза на его щеке пробежала, от боли, он вдохнул и просто сказал: "Больно."
Тоха, мне 34, я сожалею до сих пор.
После того случая, Тоха затаил злобу на ТСа и решил отомстить ему. Даже в таком юном возрасте, Тоха знал, что месть - это блюдо которое подают холодным. И он составил коварный план. По этому плану, Тоха дождался когда пойдёт в школу. Учился он хорошо - месть требовала усердия и терпения. После школы он поступил в институт на финансиста. Учёба давалась ему не легко, но жажда отмщения придавала ему сил. Получив диплом, Тоха устроился на госслужбу. Время шло, карьерный рост тоже, а с ним приближался час расплаты. И наконец, в прошлом году, президент назначает его первым заместителем председателя правительства РФ - министром финансов РФ! Алилуя!!!! Теперь он вам не Тоха! Теперь он Антон Германович! Час икс пробил! Получай, ненавистный Sobolay!!! Теперь ты будешь работать до 65 лет! Не стоило тогда меня пинать.
(На фоне государственной думы раздается злобный смех) УАХАХАХАХА