1

До и после.

Форд Сиера. 2010-2014. На первом фото собрана и покрашена(у хозяина сломался телефон на момент покупки))
До и после.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Нынешнее быдло к сожалению не оценит stance культуру, и заминусуют этот пост. А потом еще и скажут что это хач мобиль или вообще бпан. А так, выглядит сочно конечно. Есть страничка на драйве?)
раскрыть ветку (13)
а то что результат просто не нравится - это тоже показатель быдла?
Есть.Просто в топе сиер посмотри.Не ну а че,низкая значит бпан
не оценит НЕ быдло, а люди постарше, с мозгами. Имидж ничто, жажда всё (с)
Когда нибудь и ты повзрослеешь и будешь смеяться над этим тупизмом.
Никто из моих друзей не понимает этой моды и считает это верхом идиотизма. И все как один ржут над такими тачками когда они преодолевают лежачих полицейских или даже простые рельсы. В возрасте до 23-25 главное в жизни понты, а потом приходит практичность.
раскрыть ветку (10)
это машина выходного дня.
Ну мне по большему счету плевать на то что твои друзья думают.)) И что они там понимают или не понимают. И те кому нравятся такие авто, тоже по большому счету клали хер на кучку обиженных консерваторов. :)
раскрыть ветку (8)
Боюсь, так называемая "кучка обиженных консерваторов" будет в заметном большинстве по сравнению с твоей "группой оптимистичных реформаторов и сторонников либерализма". :D
раскрыть ветку (7)
Стадо.)) С каких пор "большинство" стало аргументом?
раскрыть ветку (6)
1. Стадо? Вон любители анальной любви тоже хотят выделится из "стада". Ну ты не подумай, я ни на что не намекаю... Просто считаю что выделятся нужно немного другими вещами :D
2. К вопросу о большинстве. Аргумент в чём? Я лишь обратил твоё внимание, что слово "кучка" здесь не уместно и ошибочно, т.к. люди, которым этот стиль не по душе в явном большинстве.
3. Ты не подумай, мне абсолютно похеру на какой машине ездишь ты. Здесь прямо как с эксгибиционистами- пока они меня не трогают, мне параллельно что у них там происходит.
раскрыть ветку (5)
1. Можешь заниматься чем угодно. Пока геи меня не трогают, они мне не интересны. Тут так же как у тебя с эксгибиционистами.
2. А где собственно подтверждение того что большинству не по душе этот стиль?
3. При чем тут то на чем я езжу? Может я вообще на самокате по городу катаюсь, и просто люблю красивые машины.))
раскрыть ветку (4)
как правило, такие опущенные машины ездят с выхлопной трубой невъебенных размеров (Видимо кто-то большой ебал). Их машины слышно за пару сотен метров. Вот такие ЕБЛАНЫ и портят отношение ко всей вашей "кучке" райдеров. Именно поэтому кроме смеха, вы на этих пузотерках нихуя не вызываете. Дети гор. Помнится в 90х народ наоборот ставил проставки и поднимал кузов (особенно модно было задрать жопу на 99) но у этого хоть какая-то практичность была.
раскрыть ветку (3)
Еддинственный большой, и до боли смешной еблан тут это.)) "Помнится", "в 90х". Ох лол, очень сомнительно. К 30 годам нельзя быть таким узколобым, неспособным отличить несколько разные авто и стили. А если в нике действительно твой год рождения... Можешь принять мое сочувствие и жалость к тебе. Жертва 90х и стереотипов.
раскрыть ветку (2)
Жалость испытывай к себе, пердящее пузотерство это не стиль, это ебланство. И если тебе это по душе, то можешь сделать выводы о самом себе.
Не тем вы выделяетесь, совсем не тем.
раскрыть ветку (1)
Я жалость привык к жалким людям испытывать. Ничего кроме нее ты не заслуживаешь.))
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы