раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (10)
Забить? Хрен с ней с френдзоной уже, она и по правде была мне другом, и я для нее, очень близким, когда мы шли по улице. все думали что мы брат и сестра или парень и девушка, и вот ее парень поставил ее перед выбором, я или он, и она его выбрала, потору что любит, я знаю, а она все говорила, и вот я сижу, и пиздец че то
раскрыть ветку (9)
Займи себя чем-нибудь. Спортом, например, паши в зале, как папа Карло, у тебя просто тогда ни времени, ни сил не останется, чтоб думать о это херне ;D
раскрыть ветку (6)
Я занимаюсь баскетболом усиленно и еще много чем, даже ударником стал, а мысли, они знаешь ли, много времени не требуют ,я отжимаюсь и думаю, ем и думаю не об этом а вообщем
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
Я сижу сейчас, у меня 9 утра, я иду на соревнования, и у меня спортивная травма, я не могу, я не так уж и сильно парюсь, когда я там писал, это только вот она сказала и они ревновали друг друга к своим лучшим друзьям(у него такая же девушка/друг) и решили не общаться с друзьями, что что бы не ревновать, ну я сказал что бы они переехали в Тайгу отшельниками и шли нахуй
раскрыть ветку (3)