6075

ДНК тест VS алименты1

Очевидный выбор

548
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
286
DELETED
показать ответы
175

Последняя девушка которая говорила мне про доверие, изменила мне и когда попалась, во всю утверждала что это была не измена, так как не было проникновения и ей просто сделали куни.

Так что, доверять стоит, но и быть слепым бараном не надо.

раскрыть ветку (1)
133
DELETED

"Минет ето не измена!"

показать ответы
23

За 10 лет брака ни разу мужу не изменяла. Если бы он мне сказал, что планирует сделать тест на ДНК, меня это задело бы. Это говорит о недоверии.

Но все в семье должно быть взаимно, ведь так? Поэтому я бы просто  ежемесячно посылала бы сдавать анализы на ЗППП. Ну а что, ДНК тест раз и навсегда подтвердит, что дитачка от этого гордого мужика, а букетик на хвосте можно принести в любой момент. Так что каждое первое число месяца будь любезен доказать, что ни-ни. А? Что? Да какое недоверие, о чем ты. Это же нормально - доказать, что ты чист и здоров.  На официальном бланке.

И да, практика регулярно сдавать тесты на всякие болячки нормальна. Тут вопрос контекста - сам пошел и проверил, не подцепил ли чего (ведь заразу можно и в быту поймать, не только от ебли) или тебе твой партнер говорит - давай, докажи, что ты чистый.

раскрыть ветку (1)
18
DELETED

Почему бы обоим не сдавать тест на ЗППП?

Или обидка за ДНК-тест настолько велика, что муж должен за неё до конца дней банками расплачиваться?)

Эммм... а как же в нормальных ситуациях?

При чем тут доверяешь/не доверяешь?

К примеру, если бы я своей жене сказал бы, что хочу сделать тест на отцовство, то она бы на меня посмотрела, сказала бы ок и послала бы меня потом на йух с готовым тестом.

Я понимаю, что кто то связывает свою жизнь с сомнительными девушками, но делать эти тесты обязательными это как минимум долбоебизм и причина для многих разводов.

раскрыть ветку (1)
3
DELETED

Это и есть нормальная ситуация, а если ты трясёшься, что после предложения сделать ДНК тест, от тебя уйдёт твоя пассия, даже не знаю, ну... как там под каблуком?

показать ответы
4

Похоже, ты не очень умный, или тебе не хватает жизненного опыта. Ты просто не представляешь себе, что почувствует любая порядочная женщина, которой отец ее ребенка предложит сделать тест на отцовство. Это равносильно тому, что он ее шлюхой в лицо назовет. Ты часто так называешь свою женщину? и как она это терпит?
Если ты сомневаешься - сделай тест тайно, и потом молчи об этом всю жизнь, если хочешь сохранить брак.
Хотя, я кажется, понял. Если твоя женщина не возмущена предложением сделать тест - она реально блядь, и понятия не имеет, от кого у нее ребенок. И надеется, что тест подтвердит твое "авторство". Так что поздравляю, ты женат на бляди. А порядочные женщины на такое предложение реагируют резко негативно.

раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Иллюстрация к комментарию

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги