Дневник тульповода #46
Вчера:
Всем привет, пока ничегошеньки нового, за исключением сна.
Сегодня попробую войти в ОС и переборю оставшиеся страхи перед неизвестностью. Только самочувствие не очень, но думаю я смогу.
Сегодня снился образ Руру в красивом по цвету почти салатовом , блестящем поле из игры по САО. Там была одна девочка , похожая на нашу знакомую тульпу другого хоста. Там я сражался с людоящерами на холме, а они (девочки) стояли немного ниже. Ещё был приятный ветерок.
Сегодня:
Всем привет, с вами 4Espada.
ОС не вышел, было очень тревожно, но у нас новый полу-сервитор, держащий мои негативные чувства на замке.
Сначала я хотел уничтожить её (далее-Сателлу), попробовав уничтожить свои зависимости и страхи вместе с ней , но понял, что это может проявиться снова, и проще будет просто принять и ослабить.
Я уже пробовал и символично запечатывать, и уничтожать мыслеформы в разных обличиях, но помог только союз.
Сателла выглядит как маленькая анимешная ведьма со светло-русыми волосами (Я понял, что невозможно победить что-то, если представлять это страшным и пытаться убить. Нужно просто представить свои недостатки и принять их, символично ограничив их влияние. )
Зависимость не проявляется уже дня 2, посмотрим что будет дальше.
Ведьму я назвал Сателла, потому что других колдовских имён не знаю.(На самом деле просто из Ре:зеро имя, что поделать, такова анимешная жизнь . )
Поселил на краю Вондера в замке, надеюсь, не будет конфликтовать с ребятами. Нужно как-то ограничиваться, ведь нас уже включая Сателлу 7 ( не считая меня).
Сегодня вот 1000000000% попробую ОС. Если даже не попытаюсь, то пишите в комментах "лох".)

Лига Тульповодов
2.5K постов4.5K подписчика
Правила сообщества
Помимо общих правил сайта просьба принять к сведению следующее:
– Если вы считаете тульповодство или чем-то ненормальным, или же рассадником психических заболеваний, то вы можете поступить двумя способами:
1. Вы проходите мимо, попутно кинув тег и сообщество в игнор;
2. Вы начинаете дискуссию, высказывая свою точку зрения.
Во втором случае от вас потребуется умение вести вежливый диалог, использование нормальной и внятной аргументации, а также способность признать свою неправоту.
– Будьте готовы к тому, что за оскорбления и агрессивные нападки в сторону тульповодства как такового, данного сообщества и его участников к вам будут применены дисциплинарные меры наказания.
Данное сообщество было создано с целью объединить людей, которые так или иначе проявляют интерес к тульповодству. Никто не будет рад тому, что не разбирающийся в теме человек со стороны зайдет сюда и начнет громко и гневно выражать желание отправить всех участников в психиатрическую лечебницу.
– Посты и темы, никоим образом не относящиеся к тематике сообщества, будут вынесены в общую ленту. Настоятельная просьба их не добавлять.
– Размещение рекламы здесь также недопустимо. Под рекламой здесь понимается не только реклама какой-либо продукции, но и посты со сторонними чатами и каналами. Всё это - по предварительному согласованию с администрацией.
В Лиге Тульповодов вы можете чувствовать себя как дома. Даже если вы не тульповод, даже если вы не собираетесь практиковать что-то подобное – никто отсюда вас выгонять не будет. Всё, что вам необходимо - быть вежливыми.
Добро пожаловать!