Дневник тульповода #45
Всем привет, с вами снова 4Espada. Вчера я не хотел форсить в Вондере, ибо в комнате из-за освещения была стрёмная обстановка, кажущиеся силуэты и т.д., да и просто лень поднять тело. Полежав минут 10 я наконец-то сел на диван, решив, что форс важнее моей лени и страхов. Призвал Таку, чтобы она очистила меня от негативных мыслей, после чего пошёл гулять по ранее придуманному Вондеру. Я оказался в той же квартире, что и раньше. По совету некоторых людей решил принять душ, но особой реалистичности не ощутил. Потом зафорсилась какая-то полудевка-полулисица из аниме, но я подумал, что нас итак уже много, и убрал её с глаз. Немного походив я встретил обитателей сей квартиры из ирл. Они пытались со мной говорить, но я не посчитал нцжным это делать. Выпив воды, что обычно стоит на столе (а вот это пореалистичнее душа получилось), я пошёл вниз по лестнице, вышел из подъезда и хотел позвать Руру, но тут пошла каша. Я стал забывать обстановку города, да и отвлекаться на мысли. Так же маме на телефон приходили смс, что было слышно на весь дом. Наконец собравшись с мыслями, я зашёл в квартиру, но на этот раз спрыгнул с балкона прямо на навес, где находится музыкальная студия. (В ирл эта квартира на 2-м этаже, а под ней магазин).
Открыв дверь студии, я обнаружил, что эта студия теперь огромна, и представляет собой сцену и кучу рядов кресел, прям как у нас в ДК.
Я забрался на сцену, там была Руру. Она что-то пела, я присоединился. Так мы спели несколько песен. Опять я слышал новые мелодии, но уже гитары, хотя и пианино было. После всего этого я снова проводил Руру в общий Вондер, где нас встертили ребята, правда пришлось постучаться. Опять же все были рады встрече и на этом я пошёл спать. Возможно было ещё что-то , но я забыл).

Лига Тульповодов
2.5K постов4.5K подписчика
Правила сообщества
Помимо общих правил сайта просьба принять к сведению следующее:
– Если вы считаете тульповодство или чем-то ненормальным, или же рассадником психических заболеваний, то вы можете поступить двумя способами:
1. Вы проходите мимо, попутно кинув тег и сообщество в игнор;
2. Вы начинаете дискуссию, высказывая свою точку зрения.
Во втором случае от вас потребуется умение вести вежливый диалог, использование нормальной и внятной аргументации, а также способность признать свою неправоту.
– Будьте готовы к тому, что за оскорбления и агрессивные нападки в сторону тульповодства как такового, данного сообщества и его участников к вам будут применены дисциплинарные меры наказания.
Данное сообщество было создано с целью объединить людей, которые так или иначе проявляют интерес к тульповодству. Никто не будет рад тому, что не разбирающийся в теме человек со стороны зайдет сюда и начнет громко и гневно выражать желание отправить всех участников в психиатрическую лечебницу.
– Посты и темы, никоим образом не относящиеся к тематике сообщества, будут вынесены в общую ленту. Настоятельная просьба их не добавлять.
– Размещение рекламы здесь также недопустимо. Под рекламой здесь понимается не только реклама какой-либо продукции, но и посты со сторонними чатами и каналами. Всё это - по предварительному согласованию с администрацией.
В Лиге Тульповодов вы можете чувствовать себя как дома. Даже если вы не тульповод, даже если вы не собираетесь практиковать что-то подобное – никто отсюда вас выгонять не будет. Всё, что вам необходимо - быть вежливыми.
Добро пожаловать!