Дневник скучного мужчины - Тишина

Мои записи превратились в хронику эмоций, вызванных расставанием с любимым человеком. Не знаю точно, сколько прошло дней, но сегодня эмоции впервые заметно поутихли. Почему-то иного развития событий я больше не представляю и не желаю ничего менять. Скорее всего, это объясняется тем, что вечер в одиночестве сейчас мало чем отличается от моих недавних в общем-то одиноких вечеров с ней, закрывшейся у себя и слишком занятой рейдами, чтобы вспомнить о моем существовании.

Бывает так, что тратишь непомерно много энергии ради небезразличного тебе человека. Бегаешь по магазинами в поисках самого подходящего подарка. Или готовишь романтический ужин. Или проезжаешь тысячу километров, чтобы хоть денек пообщаться живьем. Или ночью вдруг бегаешь по аптекам в поисках лекарства. Я говорю в общем-то о пустяковых, простых вещах, хотя в пример можно привести и куда более восхитительные случаи жестокого удушения собственной лени, мелочности и эгоизма ради другого.

Не жалейте сил ради близких людей! И хотя бы краем глаза поглядывайте - что же именно они делают для вас ;)