760

Дневник Сереги. Подростковая жизнь

Серия Серега

Доброе утро всем хорошим людям!

Всем плохим желаю стать уже наконец хорошими.

Давно не было от меня постов, но у меня была уважительная причина. Причина, ниже:

Нутбук заблоковано.

Нутбук заблоковано.

Но я все таки подобрал пароль к этому блокировщику, поэтому я вновь пишу.

Серега растет, кажется не по дням а по часам. С каждым днем я думаю что меня невозможно уже удивить, но он удивляет. На видео ниже первое мое удивление, я первый раз такое вижу у котов. Думал отвести его к барберу, но он как обычно сказал «бать, ты ничего не понимаешь, щас все так ходят.

Так же, меня удивляют его вкусовые предпочтения. Вода самая вкусная не та, которую я ему фильтрую из крана и постоянно меняю - а из унитаза. Корм самый вкусный тот, который есть нельзя. А за корку черного хлеба, у меня с ним недавно была даже драка.

В целом, конечно его дело. Но драться за еду с котом, не то чтобы я хотел.

Недавно кстати узнал принцип действия посудомоечной машины. Все хотел себе купить, маленькую, настольную. А тут оказывается Серега исполняет обязанности посудомоечной машины. Спасибо ему за это конечно, но перемывать за ним приходится, видимо он не до конца понимает концепцию чистой посуды.

В целом Серега-жених на зависть. И покушать поможет приготовить и лампочку проверит и напор воды в кране. Женщины - контролируйте свои оргазмы. Ниже на видео подтверждения.

Это он качество освещения проверял, а на видео ниже корректную работу сантехники:

А вот примерно так, я вынужден готовить. Серега похоже пересмотрел кулинарных шоу и везде лезет со своими советами, из разряда «СВЕТЛАНА Я НЕ ЧУЮ ХРУСТА БЕЗЕ» думаю ограничить ему доступ к телевизору. А то сидит, умничает.

Здесь кстати Серега одновременно помогает жарить котлетки и косплеит мейн-куна. Обратите внимание на «кисточки» на ушах.

Здесь кстати Серега одновременно помогает жарить котлетки и косплеит мейн-куна. Обратите внимание на «кисточки» на ушах.

Не отходя далеко от темы косплея, ниже на видео Серега коспеит суслика:

А вот на видео ниже, пример жесткой эксплуатации меня в качестве доставщика поближе к лазанье.

Чуть не забыл рассказать, захожу как то в комнату, а он лежит выбирает правильные позы, ножки вытягивает, чет кряхтит. На мой немой вопрос, он ответил «Пап, вообще то 21 век, я на онлифанс фетишистам ножки фоткаю». Я его конечно не осуждаю, пацан уже большой, но и не поддерживаю.

Вообще процесс полового созревания подростка проходит успешно. Недавно он научился делать вот так:

Когда я спалил его за этим, реакцию сами видите. Чет огрызается там, кричит я вообще то взрослый.

Вообще Серега, с каждым днем как и все коты спит все больше, а все бесоебства передвинулись на ночь. Ночью - он король бесоебов.

А еще мы с Серегой вчера ходили по всяким косметологическим процедурам. Я ходил к барберу. Он мылся в тазике и стриг когти. Судя по реакции на видео, он тоже хотел к барберу. Но на работу он идти чет не хочет.

Ну и закончим сегодняшний пост, пожалуй новым мемом.

Ты че серьезно пиво с манго пьешь? Ты адекватный? А ничо тот факт….

Ты че серьезно пиво с манго пьешь? Ты адекватный? А ничо тот факт….

Всем кто ждал пост - огромный привет и благодарности от нас с Серегой. Всех кто донатит на пиво и вкусняшки - целую в писю. Всех обнял, приподнял, покружил и на место поставил.

P.S. я бы с кайфом лил посты хоть каждый день, но к сожалению не нахожу время. Так что лучше редко, но метко ящитаю.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы