3

Дневник. Пост за 11.11.24

ДИСКЛЕЙМЕР

Пишу о происходящем, исходя из жизненного опыта, ситуации, в которой нахожусь, воспитания и прочего

Вещи, о которых говорю, могут показаться вам банальными, ошибочными, скучными и прочее

Если вызывает раздражение - можете скрыть мой контент. Хотите написать гадость - аналогичный совет, скройте контент :)

Всех прочих рад поприветствовать. Готов к обсуждениям, если таковые произойдут. Или к чтению конструктивной критики по поводу моих текстов

В общем, приятного чтения

#прошедший_день

Что сделал за день:

1. Работа. Составил отчетность, провел аналитику по рекламным кабинетам. Решил пару рабочих вопросов с коллегами;

2. Короткое общение с лучшим другом. Обсудили созвон с одной женщиной, которая может стать моим работодателем. Друг хотел предложить ей свои услуги, но у него возникли сомнения в их целесообразности. Ибо у этой женщины своеобразное представление о работе и своем агентстве. Но доход вполне приличный. И это единственное, что останавливает меня отказаться от сотрудничества с ней. Ибо, как помним, мой приоритет сейчас - заработок;

3. Такое же недлинное общение с хорошим знакомым. Знакомы шапочно, виделись несколько раз. Было даже, когда вместе сходили в филармонию на выступление китайского пианиста (возможно, даже найду записи с телефона). Впервые пересеклись давненько, еще весной. Когда, после измен бывшей, попал к "мужицким мужикам". Но о них в другой раз

Так вот. Обсудили некоторые моменты моей личной жизни и то, что происходило в затронутом выше сообществе. Были интересные мысли, если дооформлю - поделюсь позже;

4. Болтовня с отцом. Однако, как много социальных контактов за сегодня. Посидели минут сорок. Затронули вещи, касаемые саморазвития. Деталей не помню, только общую тему. Отец хочет двигаться дальше. Снова взяться за что-то этакое. Дабы в душе был огонь и глаза горели. Для этого ищет инструменты. Информацию. В том числе и у меня. Конечно, учитывая мой опыт и последние несколько лет жизни, я не лучший кандидат. Но если помогаю, чоб не подсобить;

5. Удивительно, но на это с коммуникациями не все. В районе 22:00 получилось случайно поймать сестру на кухне. Слово за слово, с ней тоже случилось общение. Деталей не будет. Единственное, чего скажу - рад, что у нас выстроились такие теплые и близкие отношения;

6. Хоспади, еще был человек. Общий знакомый мой и брата. Выходил с ним на связь. Но чисто поиграть в компьютерные игры. Сложных или конкретных попизделок не случилось;

7. Быт и пост. Из быта отмечу, что перестирал всю одежду и постельного. Оное отметил, ибо в апатии забывал о себе заботиться. А тут начал следить

Дневник. Пост за 11.11.24

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги