36

Дневник фермера. 23-е февраля

"Всех причастных с праздником". Ахахаа, ненавижу эту фразу, это что-то типа, 23-е февраля для тех, кто служил! А не служил - не мужик. Не рожала - не баба. Так вот, знакомый мой тут годик отслужил в Усть-Коровинске, перед новым годом дельбельнулся. Рассказывает, что за этот год, он научился в совершенстве стрелять из саперной лопатки, сушить крокодила и грязный снег засыпать белым, а, да, и делать сугробы квадратными. Короче говоря, вернулся "мужиком". Теперь он - "Защитник". И праздник этот - его. Правда вот, защитить свою саперную лопатку он не в состоянии, по причине тотальной за год умственной деградации и физической беспомощности, ибо год курения гашиша дают о себе знать. Ну да, офицерье колымит... Ну, я думаю, не стоит говорить, что знакомый мой, конечно же поступает работать в полицЫю.
Но это всё не важно, важно, что он считает тех, кто не служил, не мужиками. И таких как он - полно. Ребят, вы уж извините, но половина из вас - "служивых", не годится и в подметки моим мужикам. Да, я считаю своих молодых трактористов - Мужиками. Да им по 20 лет, они не служили, оба по состоянию здоровья, но, даже если взять последний год: полностью научились механизации в сельском хозяйстве и слесарному делу, научились стойко преодолевать тяготы и лишения сельскохозяйственной работы. Если в армии есть право на ошибку, то тут ее нет, ибо буренки ничего не простят. Физическое развитие? 40 тонн комбикорма втроем за три часа... и это после рабочего дня. Перечислять можно многое, но главная их заслуга в том, что они вас, мамкины защитнички, пока вы ломами подметаете, кормят, пока вы на передовой - кормят, когда вы отступаете, именно они вывозят с/х технику, урожай и т.д. с оккупированных и сданных территорий.
"Баба, твой праздник - 8 марта, гыгыгыгы". Заткни свой рот. Просто, возьми и заткни ссаными тряпками. Любая "баба" на производстве, это в первую очередь, тыл, и она, такая же защитница Отечества, как и те, кто "ловит бабочек" и деликатесничает "мясом белого медведя".
Какой вывод. Давайте жить дружно. Ведь Защита Отечества, это в первую очередь, взаимодействие передовой, тыла, ополчения и т.д. Все мы - защитники Отечества. Мед сестра, ветеринар, полицейский, тракторист - все мы работаем на Отечество.
Поздравляю всех, кто "служил", кто по-настоящему Нёс Службу и тех, кто считает себя причастным к празднику. Поздравляю всех женщин, ибо благодаря Вам, у нас есть Защитники, именно благодаря вашему тылу, нам мужикам, легче воевать не только на фронте, но и на производстве и в быту. Спасибо каждой доярке, ибо в ее руках - не только стакан, но и уверенность, что в детских садах будет молоко из-под коровы, а не из пальмого масла. Спасибо комбайнерам, трактористам, скотникам и всем-всем за ваш колоссальный вклад в Защиту Отечества во все времена.
Поздравляю всех ветеранов ВОВ, просто людей переживших войну, людей, которые восстановили страну после войны. Поздравляю ветеранов всех боевых действий, не важно Афган, Чечня или Сирия с Грузией. Вы - Мужики и защитники.
Поздравляю тех, кто создал Советскую Сельскохозяйственную Империю, ибо, мы до сих пор догрызаем ваше наследие, вы защитили Родину, на несколько поколений вперед...
Спасибо всем за службу направленную на продовольственную безопасность страны, даже в мирное время, каждый день вы встречаетесь с вызовами, которые успешно преодолеваете. Никто, кроме нас не накормит, а после нас, в коровниках, должна быть только тишина, ибо когда там всё хорошо, там тихо.
Спасибо всем трактористам за их стальные яйца, ибо тракторист, почти ничем не отличается от танкиста, стойко принимая вызовы судьбы.
А вот сотрудникам МСХ, ГД и иже с ними, я рекомендую отмечать праздник в Европе, ибо денег у вас хватит туда сгонзать, и ибо, только там разрешены парады и празднования.
23-е февраля - праздник всех работяг и трудяг вне зависимости от пола и возраста, и не важно, трудитесь ли вы на оборонку или экономику.
СПАСИБО!

Правила сообщества

Можно постить все что касается дачи и садоводства (огород тоже сюда входит)

Например: фото строительства бани, беседки и тд.

•Посты об обустройстве земельных участков.

•Фото того, что растёт у вас на подоконнике или в саду.

•Посты о облагораживании участка.

•Посты о фермерстве и содержании животных (коровы, кролики, куры и т.д.)

🍏🌿🍅🥕🐥🍓🐛🍋🍃🍊🍇🌾🥝

Нельзя выкладывать посты не по теме сообщества.

За нарушение правил сайта бан

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги