7

Дневник. 18.08

Я страдаю депрессией уже около 4 лет, прыщи, потеря веса, вечный стресс, проблемы с жкт.
Самый первый пост: На пути к осознанности. История моей жизни. № 1

Я переехал в другой город около 4 лет и постепенно у меня пропали эмоции, были эмоции только страха, переживаний и т.д. Даже пропали эмоции к родителям, я перестал за ними скучать. Я начал встречаться с девушкой и постепенно у меня к ней начали появляться эмоции, я понял что люблю. Иногда начинали прорезаться слезы по любому сентиментальному поводу, бывало даже просто смотрю на девушку и хочется плакать от радости. Сейчас я поехал к родителям домой и увидев маму зарыдал, не мог остановить слез. Я понял что эмоции во мне лезут наружу, мне это нравится.

Мое переедание не приходит в норму, я ем много сладкого. Но хотя бы перестал за это сильно обвинять и гнобить, в любом случае я стал меньше переедать.

Мне становится лучше когда я продолжительное время нахожусь с близкими мне людьми, когда я не один.

У меня свой бизнес и мне так же лучше когда я не зациклен на деньгах, но к сожалению на меня сильно влияет мой партнер по бизнесу, он буквально зациклен на них, в деньгах он видит счастье, и когда я с ним то поддаюсь тоже этому. Я решил попросить его не говорить со мной о деньгах, к примеру он любит рассказывать как кто-то быстро много заработал и по нему видно что он очень сильно завидует, поэтому попрошу его выливать это на меня. Я перестаю видеть счастье в деньгах, мне хватает на самое необходимое, заходить в магазины и не смотреть на цены, ездить отдыхать, покупать гаджеты, на оплату квартиры и мне этого достаточно, даже если не будет этого то я не стану менее счастлив. Счастье внутри.

Думаю опять пойти к психологу, правда мне очень и очень лень ездить, потому что я устаю и лишние поездки меня выматывают. Думаю попробовать по вебкамере, но не знаю будет ли такой же эффект.

Психология | Psychology

28.4K постов61.8K подписчика

Правила сообщества

Обратите особое внимание!

1) При заимствовании статей указывайте источник.

2) Не выкладывайте:

- прямую рекламу;

- спам;

- непроверенную и/или антинаучную информацию;

- информацию без доказательств.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги