Может ты в курсе как вот эту поебень вырубить/снести? Чистка спец софтом(а ля CCleaner и ему подобные)/антивирусом ( 2 разных Др.Веб/Касп)/удаление из папки с расширениями гугла/удаление всякого левого софта с комп который бы мог обратно ставить этот букетик - не помогло.
Возникла такая проблема: При изменении реестра, автоматически скачивается обновления хрома, как я понял - это типо беты для разработчиков. И это даже, если запретить браузеру самим обновляться, то он всё равно качает. Всё бы ни чего, но в новом обновлении ужасные шрифты, всё плывет, короче я не знаю что делать :\
с последним обнолением нужно точно так же поменять переменную ap в ветке HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Google\Update\ClientState\{4DC8B4CA-1BDA-483e-B5FA-D3C12E15B62D}
Помогите, пожалуйста, сделал как написано в посте, хром не реагирует никак. Расширение не включается, а там очень много настроек которые нужно экспортировать. Где их можно найти? Если что, расширение steamgifts plus alternative
Скажу по секрету в вкладке с расширениями( chrome://extensions/ ) поставь галочку в чекбокс "Режим разработчика" в самом верху. PROFIT!!! Можно включать и добовлять что угодно хоть чорта лысого=) И не нужны всякие ухищрения с реестром. Ведь можно я накисипорить случайно=)
А нифига. В таком случае будет с каждым запуском выскакивать увадомление "Отключение расширеший в режиме разработчика", что начинает бесить уже с третьего раза
Расскажи пожалуйста, как в хроме убрать такую херню: при открытии стартовая страница каждый раз разная, с рекламой ебанутой. То браслеты, то похудение, то еще какая-то херня. Во всех настройках все нормально вроде.
крч, если ты запускаешь ярлыком, то он у тебя (что-то ты подцепил) указывает не на собственно chrome.exe, а на [имя].url удаляешь .url, правишь свойства ярлыка, чтобы в поле "объект" был хром, и все или, возможно, в ярлыке после "объекта" (хром) идет какая-то приписка, ее удаляешь тоже
с последним обнолением нужно точно так же поменять переменную ap в ветке HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Google\Update\ClientState\{4DC8B4CA-1BDA-483e-B5FA-D3C12E15B62D}
ложь и провокация. галочка работает всё время. Комп и выключается, и перезагружается, а она всегда на месте. Проблем с расширениями не было вообще никогда.