Для тех, кому не нравится, что я пишу

Заметьте, я не заканчивала филологический факультет по теме литературы, и я живу в англоязычной стране уже почти 20 лет.

Я все свои посты пытаюсь адаптировать под вас, мои любимые русскоговорящие.

Но так сложилось, что вы уже больше используете англо язычные заменители для таких слов:

Хорошо-ок
Привет- хай
Отдел кадров - hr (эйч ар)
Вы сами не понимаете, иногда, что пишете в своих (опять же: ответах- коментах).
Вы все настолько там зависите от американской пропаганды, что иногда даже страшно становится.

Я намного больше русская, чем вы, я не смотрю телевизор вообще….. Меня не мучает совесть из за пропаганды ни с какой стороны, я просто ишачу, чтобы выжить, и поднять моих (И ТОЛЬКО МОИХ) детей.

Так что идите вы все лесом со своими нереализованными желаниями, и комментариями.

Всем добра!

Страшилкина

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
7
Автор поста оценил этот комментарий

Наверное для того, чтобы понять о чем речь идет, нужно предыдущие посты автора почитать...но по старой русской традиции я ленюсь)

раскрыть ветку (21)
4
Ну, как бы это вам повежливей сказать…
Проблема не в том О ЧЕМ вы пишете, а в том КАК вы это делаете. И ваше сколько-там-летнее проживание вне русскоязычного сообщества вообще ни при чем. Вы просто беспорядочно кидаете слова в кучу, мало кто может вас понять (только если кто-нибудь захочет сильно напрячься). Вы и по-английски(или в Канаде французский) так же говорите? Организуйте свои мысли, нам будет легче вас читать, и все будут счастливы
раскрыть ветку (19)
2
Я буду стараться, спасибо
раскрыть ветку (15)
0
Умница, плюс вам.
Что у вас там на почте-то произошло?
В моей деревне рекламки и прочую белиберду развозит красавица Навахо. Часто вижу её на здоровенном форде, с маленькой дочкой на заднем сиденьи. Но письма и именную корреспонденцию привозит серьезный парнишка в почтарской форме, этому болтать со мной некогда, даже не знаю как его зовут
раскрыть ветку (14)
1
Да как бы ничего нового, только вот спине писец, у нас тоже рекламки до этого разносили другие люди, но конторка обанкротилась, и кинули все на почту Канады, а самое обидное, что Чек с деньгами получит владелец маршрута, а не я….в конце года
раскрыть ветку (1)
0
Не уверен, что понимаю про «чек» или «владелец маршрута».

А почему вы ожидаете что-то получить в конце года? Разве ваша государственная почта платит бонусы? А что говорит на эту тему ваш профсоюз?
1
Кстати познакомтесь, и бутылочку вина ему оставьте на кристмас
раскрыть ветку (8)
0
Хм, разве почтовым работникам разрешают возить в конторский машине алкоголь? Я бы сильно удивился, если наши так делают. Но обещаю подумать, чем порадовать парнишку
раскрыть ветку (7)
1
Да, у нас также, только это разбросано по району на 26 таких вот остановок, с 2-5 ящичками, как вы говорите, и есть посылочки, которые требуют подписи, или неадекватно большие для ящичков.
А есть ящички вообще не предпослбленные для посылок, и еще бывает такое (у меня на трех локациях), люди забирают с собой эти самые ключики, а потом вернуть забывают….
И потому что я не на постоянной работе числюсь, мне ни хуя не платят за замену замков или доставку рекламы
раскрыть ветку (6)
0
Наверное, мы с вами о разных ящиках говорим. У нас невозможно унести ключ от посылочного ящика, после того как им открыли дверцу, он в замке застревает, не вытащить его никак.

Может оно и лучше, что вы там временно. Похоже, что почтальонство - это не ваше, ищите работу без нервотрепки. Хотя, если по-честному, мне кажется что вы в любом месте найдете возможность мотать себе нервы))

Про посылки без подписи вообще не понял. Без адресата? Без адреса отправителя?
раскрыть ветку (5)
0
Может мы о разных говорим на самом деле. Когда обратно отсек для посылок закрывают, то ключ спокойненько достается, и люди на автомате его забирают домой, вместо того чтобы вернуть на место.
Сразу отвечу на ваш предыдущий отзыв: владелец маршрута получает чек за количество рекламы доставленной за год (по идее это не должно превышать 6 наборов по 900 штук в неделю). На данный момент, я доставляю до 30 в неделю, а деньги за это получит женщина, которая не работает, а сидит дома, так сказать на больничном.
раскрыть ветку (4)
0
Наши ключи не вытаскивается, застревает насмерть, но в них есть второй замок (только для почтальона), который освобождает застрявший ключ. Наверняка придумали систему, потому что народ тырил ключи)) прям на ваши))

А про «владельца маршрута» так и не понятно. Как можно владеть маршрутом? Может у дамочки контракт на доставку по маршруту? Если бы мне это было выгодно, то я бы у этой дамы выкупил договор, все равно она не в состоянии его делать.
раскрыть ветку (3)
1
Если бы было все так просто. Выкупить маршрут. Некоторые сидят по 20-30 лет на одном маршруте. И так как это федеральная корпорация (государственная так сказать), ничего ни у кого выкупить нельзя.
Пример буквально 2х недель давности:
Женщина, владелец маршрута, ушла на пенсию еще в декабре.
Ее маршрут выставили, как свободный, то есть любой может подать заявку, но…. Есть всегда огромные НО.
Подали заявление на получение этого маршрута ну допустим человек 100 в радиусе 75км от сортировочной базы (что является одним из критериев).
Также подали свое заявление три человека с этой базы: одна женщина-23 года работает, вторая -20 наверное, особо не общаюсь с ней, и мужчина -10 лет стажа.
Канада пост предложила место этим двум женщинам- они отказали, потому что знают, что за маршрут, и на сколько он тяжелый, а вот мужчине даже не предложили, и просто взяли и отменили эту вакансию до августа.
Мужик рвет и мечет, маршрут аж на 10 тысяч в год больше, чем которым он сейчас владеет
Я бы его точно не получила, потому что у меня стаж 2 года всего.
Я может и сумбурно пишу, но все на канадской почте зависит от стажа
раскрыть ветку (2)
0
И я знаю как зовут моего почтальона
раскрыть ветку (2)
0
Если вы подумали, что почтальоншу зовут Навахо, то вы ошиблись, она из трайба Навахо. А имени её я не знаю, у нас не принято фамильярничать с молоденькими барышнями.

У нас практикуют коммунальные почтовые ящики, когда на перекрестке сгруппированы индивидуальные ячейки (дюжина маленьких ящичков и шесть больших металлических коробух). Если мне пришла посылка, то её положат в большую коробуху, а ключ от неё всунут в мой ящичек. Ячейка для исходящей корреспонденции рядом же. И если надо просто отправить письмо, то мы в деревне это делаем не выходя из машины - открыл окно, вытянул руку и сбросил письмецо в прорезь, как раз на уровне плеча. В Канаде также?
0
А я нет. У нас практикуют коммунальные почтовые ящики, когда на перекрестке сгруппированы индивидуальные ячейки (дюжина маленьких ящичков и шесть больших металлических коробух). Если мне пришла посылка, то её положат в большую коробуху, а ключ от неё всунут в мой ящичек. Ячейка для исходящей корреспонденции рядом же. И если надо просто отправить письмо, то мы в деревне это делаем не выходя из машины - открыл окно, вытянул руку и сбросил письмецо в прорезь, как раз на уровне плеча. В Канаде также?
3

Не уверен, что это мне изначально адресовано...хотя английский я знаю, да и французский чуть-чуть)

раскрыть ветку (2)
2
Упси-дупси))
Я хотел было обсудить с вами Страшилкины посты. Но потом прочитал парочку, и они меня сбили с мысли. Прошу экскюзов и пардону, виноват-с
раскрыть ветку (1)
0

Бывает)

ещё комментарий
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы