раскрыть ветку (68)
раскрыть ветку (46)
раскрыть ветку (9)
Вернуться-то вернулся...
Вот только теперь там весь контент пиратским сложно назвать... С:
Вот только теперь там весь контент пиратским сложно назвать... С:
Это просто для устранения беспорядков его вернули как существующий сайт. Сам ex.ua уже никогда не будет таким, каким был. Большинство раздач не рабочие, идет суровый контроль за авторским правом (во всяком случае русским). Короче, херня это уже, а не трекер.
раскрыть ветку (7)
Так было лишь в первые недели после возвращения. Сейчас всё отлично работает и регулярно заливается новый контент.
Против следователей даже дело завели, о не правомерном возбуждении уголовного дела, да и продолжать поддерживать сайт админов никто не обязывал, если бы все было как ты говоришь, админы бы просто свернули бы сайт.
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
Живу в Украине с рождения, 1й раз вижу эти названия с "топа" xDD Спасибо, посмотрю что оно с себя представляет.
раскрыть ветку (1)
но потом доблестные силы защитников разбомбили в жопу правительственные сайты и когда власти поняли что их в жопень отодрали за такие выходки то вернули всё обратно
и это было на Украине ....
а если у нас в России то наши хакеры сразу врубят режим берсерков и просто подчистую снесут все безвозвратно ....
и это было на Украине ....
а если у нас в России то наши хакеры сразу врубят режим берсерков и просто подчистую снесут все безвозвратно ....
раскрыть ветку (35)
Так-то, думаю, этот пост был некоторой "рукой помощи", ибо все украинские домены и торрент трекеры не подвластны законам России-матушки.
P.S. А у Мизулиной свой сайт есть? Ябвзломал :3
P.S. А у Мизулиной свой сайт есть? Ябвзломал :3
раскрыть ветку (5)
чувак , если б у этой не буду говорить кого , А ТО ВЕДЬ ОНА ЗАПРЕТИЛА В ИНТРНЕТЕ МАТЕРИТЬСЯ ........... СУКА ТУПАЯ , ХУЙНЯ ПИЗДОГЛАЗАЯ XDD
был сайт , то его бы только так атаковали все кому не лень и у кого руки растут из плеч и прямые
был сайт , то его бы только так атаковали все кому не лень и у кого руки растут из плеч и прямые
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (19)
раскрыть ветку (18)
раскрыть ветку (17)
раскрыть ветку (14)
раскрыть ветку (13)
Ты реально думаешь, что кого-то будут вычеслять??
Это же не один человек ддосит, их сотни, тысячи...
Это же не один человек ддосит, их сотни, тысячи...
раскрыть ветку (10)
Я ничего не думаю, я высказался по поводу того, что в Украине с закрытием популярного ресурса заддосили правительственные сайты и все вернули на место, что мешает это сделать в России? Наверное раз не делают, то что-то мешает... А вот что? Лень, страх, безразличие - это уже другой вопрос.
раскрыть ветку (9)
Вот в этом ваша главная проблема - вы боитесь!!
Если вы хотите свободный интернет, то чего ждете??? Действуйте!
Если вы хотите свободный интернет, то чего ждете??? Действуйте!
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (1)
Ну а смысл, насилие пресекается насилием. В данном случае тоже стоило что-то подобное сделать, что было в Украине. И все бы все поняли.
раскрыть ветку (4)
а что?
парень, не набравший достаточное количество баллов на егэ для поступления в вуз на факультет компьютерной безопасности(как-то так), на несколько часов минимум снес 1 из сайтов правительства
было в этом или том году, не помню
а это лишь новичок
да и анонимусы - не лохи, думаю, подключатся
правда, именно я давно от них новостей не видел
парень, не набравший достаточное количество баллов на егэ для поступления в вуз на факультет компьютерной безопасности(как-то так), на несколько часов минимум снес 1 из сайтов правительства
было в этом или том году, не помню
а это лишь новичок
да и анонимусы - не лохи, думаю, подключатся
правда, именно я давно от них новостей не видел
раскрыть ветку (3)
Это в Украине по части программирования в правительстве никого нет(я так думаю), а у России мне кажется есть специальные люди, которые как минимум смогут отразить ддос.
раскрыть ветку (2)
я думаю, есть и там и там
только они у нас такие же коррумпированные, как чиновники, и вообще места там заранее были куплены)
только они у нас такие же коррумпированные, как чиновники, и вообще места там заранее были куплены)
У нас в Украине все еще очень молодые) у меня товарищ работаетв этой "кибер полиции" (одел так и называется) сформирована или 2 или 3 года назад (точно не помню) в феврале
раскрыть ветку (2)
после того инцидента, он стал доступен только для украинцев. но вчера друг-москвич благополучно зашел на сайт, так что уже нет, походу)
раскрыть ветку (1)
зайти то можно, аже регу пройти, вот только пользоваться ты им всеравно не сможешь ( поиск там юзать, искать фильмы\игры и т.д.) только используя магнет ссылку
fs.ua лучше, если смотреть онлайн - кечество круче, выбор озвучек и качества большой, как при онлайне так и при закачке.
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (7)
кстати, они хорошо скрывают, что они трейкер, и так просто туда не попасть. это надо быть избранным
Доступ к запрашиваемой странице запрещён.
Вас здесь не стояло.
Вернитесь на трекер.
что за?))
Вас здесь не стояло.
Вернитесь на трекер.
что за?))