4033

Для себя больной, для другого наркоман4

Переехал год назад в свою квартиру, оформлена в ипотеку. Я гипотоник ( всегда фингалы под глазами и тощее телосложение) и хронический насморк. В добавок я технарь, иногда засиживаюсь до поздна (часто) и люблю играть :) Притонов нет, ночами не шумлю.
Результат: сосед каждый раз, когда сморкаюсь, орёт что я нюхающий наркоман и распускает про меня слухи, из-за чего другие тоже на меня косятся.

Вот так из-за ограниченных знаний, больного человека могут заклеймить на ровном месте.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

"Пошел читать что такое гипотоник - так как всю жизнь синяки под глазами"

upd:прочитал - это когда давление пониженное.

раскрыть ветку (32)
0
DELETED

Да, причем постоянно. Из плюсов только то, что потолстеть почти нереально=)

раскрыть ветку (31)
6
Вот ёлки-моталки, как же это я сумела объять необъятное? И давление низкое (100/70), и вес набрала. Никаких плюсов, что за жизнь?))
раскрыть ветку (1)
2
DELETED

Просто Вы леди :) Немного иначе всё обстоит)

0

Пфф. И давление пониженное (90-100 на 65-70) и вес довольно легко набираю. Единственное, что спасает - привычка к активному образу жизни,  всё выбегиваю.

раскрыть ветку (2)
0
Откуда берете энергию при таком давлении?
раскрыть ветку (1)
0

Хрен знает, если честно. Наверное, из жизнелюбия и постоянного желания что-то делать.

Но раз в 1-2 недели говорю дома, что "сегодня я ничего не делаю", благо относятся с пониманием.

С врачами регулярно общаюсь, но решения проблемы так и не найдено((

0
Я вешу 63 кг при росте 163 см, все никак не похудею до хотя бы 55, тягаю гири, хожу на йогу и фитнес, плаваю, хожу в день около 10 тыщ шагов...

При этом у меня давление 75*55 почти всегда.
раскрыть ветку (8)
2
Мне кажется с таким давлением ваши спортивные достижения это галюцинации в обморочном состоянии.
раскрыть ветку (7)
2
Ну я бы не назвала их прям достижениями, конечно, рекордов не ставлю. Гири общей массой 16 кг, а гантели и вовсе по 3,5 каждая.
но обморочное состояние мне не знакомо вовсе. А ещё головокружение, да и головная боль тоже, в принципе, редкая редкость для меня.
Как это исправить - не знаю, жить оно особо не мешает, да и в целом я здоровая, как лошадь, пахать можно, но цифры смущают, поэтому мониторю постоянно.
раскрыть ветку (6)
0
75*55 и гири?! Вы точно смотрите на тонометр, а не на весы? Либо у вас жёсткая анемия, либо проблемы со щитовидкой... Но в любом случае, если вы не беременны, это патология... А вы умудряетесь гири тягать.
раскрыть ветку (5)
1
На весах 62-65 болтается, хочу 55, но люблю пожрать)) пытаюсь худеть, но увы... Стоит вес. Хотя до 2019 года вообще 85 было.
При беременности у меня было 90*60 в среднем. Как-то даже 110*70 увидела, но голова очень болела тогда.
гири - или одна 16 кг (правда, наверх не закидываю, просто пока машу), либо две по 8 кг -с этими легко справляюсь.
правда, фотки нет, есть с гантелями. В зале обычно не до фото))

Анемия возможна. Но не проверялась. Я ж в пгт живу, у нас терапевт обычно принимает только если ты совсем при смерти... А я вроде живая совсем. Перед прививкой измеряли - ой,как низко... Тебе плохо? Голова кружится??? Да нет, говорю, оно всегда такое...
а, ну ладно, или колись.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (4)
0
Хм, что то не наблюдаю лишнего веса... Хорошая фигурка. Но, вот фото вверху никак не коррелируются с фото внизу. Как?
раскрыть ветку (3)
0
Да это просто ракурс такой, наверное. Умеренный пухляш я.

Что с чем не коррелируется? Тонометр? Это фото разных дней
раскрыть ветку (2)
0
Не. Не тонометр. Фото с вашим давлением и последнее фото, где вы с гантелями. Я бы, при таком давлении, просто лежала в виде овоща, какие гантели...
раскрыть ветку (1)
0
Так я с таким живу. Последние лет 6 точно, а до этого как-то и не измеряла, только в 2009 году во время беременности, тогда 90*60 было.
вот если повысится, те же 100 на 70 - вот тогда я лежу, в голову будто гвозди вбивают. Хорошо, что такое бывает крайне редко, максимум пару раз в год.
0

Но я мечту свою лелея, решил проблему гениально... не помню как там дальше, но я справился с тем что бы набрать вес - ну или вечные синяки у меня от другого:)

раскрыть ветку (16)
0
DELETED

Надо давление мерить. Мне назначали неделю 2 раза в день мерить. Средний показатель был тогда 90/60.

раскрыть ветку (15)
1

Ну это я понимаю, у меня и температура пониженная  с детства и давление вроде низкое было (не меряли без причины - в покое как говорится, а когда была причина - то это обычно температура под 40 - и там были обычные ~120\80), и шумы какие то в сердце (из за которых меня в свое время чуть медкомиссия на работу не завернула) - но знаешь как обычно бывает "к врачам пойду уж если совсем помирать буду" :)

раскрыть ветку (5)
0
DELETED

Во во, к врачам страшно ходить :) На сердце часто отдаёт, как будто проваливается. Я так 3 года назад даже пошел проверять сердце в платную, а оказалось всё впорядке с ним.

раскрыть ветку (4)
1
DELETED
Проваливается - это экстрасистолы. Если редко - вариант нормы, если часто - один из симптомов многих проблем. Проверили в платной - это ЭКГ сделали? Делали ли холтер, эхо?
раскрыть ветку (2)
0
DELETED

Да, ЭКГ в покое и после приседаний. По сути только ритм проверяли выходит. Меня в итоге перенаправили к неврологу, а она назначила всякие витамины (B12) и ещё что-то.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Фигня это, а не проверка
0

Ну у меня под\за левыми ребрами очень часто (может иногда по несколько раз за день схватывать) начало болеть в последний год, но я грешу на желудок - ибо питаюсь нерегулярно.

0
DELETED
Сердце проверяли?
0

Прикольно. И что, ты при таком давлении нормально ходишь?

У меня если такое давление будет, то, подозреваю, в этот момент я буду лежать в глубоком обмороке.

p.s. Это не лечат? Гипертоникам жизненно необходимо понижать давление, иначе очень много рисков для здоровья. А гипотоникам - надо корректировать или можно оставить как есть без рисков для здоровья?

раскрыть ветку (7)
5
DELETED

Я не могу жить без кофе и чая. Лучшим достижением в жизни - это встать с утра. Вялость постоянная. Это так же от веса зависит и роста. Мне прописывали всякие травки пить, тот же золотой корень.

Это не лечат(

раскрыть ветку (6)
2
DELETED
Ндя... К эндокринологу бы вам, батенька. И это не страшно, а качество жизни может в корне поменяться
0
Кофеина бензоат. Вполне помогают. Бюджетные. Я ваша коллега по несчастью.
0

Эх)) А я вот люблю кофе, но давно его не пью, ибо, наоборот, гипертоник...

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

А всякие "цикоричи" точно не спасут :D Сочувствую...

0

Какой-то писец :(

А препараты для стабильного повышения давления? Такие вообще существуют/применяю при вашем заболевании?

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Если честно не знаю, я их так не люблю эти пилюли всякие, больше по этому вопросу не ходил в больницу.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы