4033

Для себя больной, для другого наркоман4

Переехал год назад в свою квартиру, оформлена в ипотеку. Я гипотоник ( всегда фингалы под глазами и тощее телосложение) и хронический насморк. В добавок я технарь, иногда засиживаюсь до поздна (часто) и люблю играть :) Притонов нет, ночами не шумлю.
Результат: сосед каждый раз, когда сморкаюсь, орёт что я нюхающий наркоман и распускает про меня слухи, из-за чего другие тоже на меня косятся.

Вот так из-за ограниченных знаний, больного человека могут заклеймить на ровном месте.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
31
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

У меня буквально недавно приключилась история с соседями, тоже переехал в свою квартиру в ипотеку пол года назад, особо никого из соседей не знаю да и знать не хочу, живу себе тихо, игры, работа на удаленке... Ну так вот, загремел я в больницу с кишечкой в начале июня, провалялся с неделю под капельницами и антибиотиками, ну и состояние соответствующие с характерным дырками в венах. Выписался, приехал домой и надо было что-то пожрать купить, вышел в магаз и тут же встретил впервые соседей, которые бурно обсуждали какого-то нарика который выскочил при них из лифта и убежал на лестничную площадку, естественно они мне это рассказали и спросили не иду ли я туда же ещё так косо на меня смотря, на что я и ответил без задней мысли, что нет и пошёл себе дальше... Ну и только потом уже, спустя пару минут до меня доходит про мой общий вид и дырки от иголок на руках)))) по всей видимости теперь я тоже местный наркоман в доме

раскрыть ветку (7)
11

Знаешь, чем отличается колящийся наркоман от человека, которому в больнице все вены искололи антибиотиками и прочей гадостью?

Тем, что у нарика вены такие всегда, а у человека после больнички они за пару недель станут совершенно чистыми ;))

раскрыть ветку (4)
6
DELETED

Осталось соседям это объяснить))) которые меня видели один раз и в таком состоянии)) кстати, уже третья неделя закончилась, одно красное пятно ещё осталось хоть и не такое явное, долго заживает....

3
А ещё тем, что нарик про свои вены помнит и будет их скрывать, фиг какая бабка углядит :)
1

Ой да броооось...

Фильм мама не горюй..

Приемыхов черный в ногу колет 6)

https://www.youtube.com/watch?v=Wor5UeVbTN0

0
Но осадочек останется
4
DELETED

Мне кажется они так самоутверждаются, на фоне себя возвысить)

раскрыть ветку (1)
3
DELETED

Ну в моей ситуации их понять можно))) выбижал нарик при тебе, так ещё и чел с соседней квартиры вышел в том же направлении имея вид нарика))) но на меня никто не наезжал, просто косо глянули)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы