Для моих подписчиков...

У меня целых 3 подписчика. Собственно для вас этот пост.

Вчера произошёл инциент - я начал вести блог на Пикабу. Упомянув что я "маркетолог" и писать тут буду про "заработок в интернете" без цензуры, я тут-же получил чудесную обратную связь)))

Прямо скажем, такие коменты отрезвляют моментально. А всё дело вот в чём...

Я давненько пишу посты в своей уютной ВКшечке, где все СВОИ, все радуют лайками и лицеприятными коментами. Но я забыл кое о чем...

Для пикабушников, я хуй с горы и звать меня — НИКАК.

Исправляюсь. Как ты уже заметил, я - маркетолог. Это нихорошо ни плохо, это факт. Прикинь, это тоже профессия. И типа можно быть маркетологом и жить с этим грузом))) Давай кое что проясним.

Маркетолог - это не тот кто настраивает рекламу в Яндексе, Гугле, Инсте или Вконтакте, таких я называю "показыватель картинок за деньги". Предложи такому взять ответственность за прибыль - ТУК, ТУК Я В ДОМИКЕ!

Маркетолог - тот кто напрямую влияет на прибыль в кассе заказчика, а главное - несет финансовые гарантии за результат. То есть он чет там делает, какие то исследования, сратегии, а потом - бам и кеш в кассе. Вот собственно это про меня. И всё бы ничего, если бы не одно НО.

Я маркетолог образовательных продуктов)))

Да, я тот самый человек за кадром, который наводит какую-то суету, после которой люди покупают курсы по похудению, макияжу или прости Госпади - маркетингу.

И это тоже не плохо, инфокурсы как и всё остальное бывают толковыми и ровно также - пидорским разводиловом. Я стараюсь работать только с сильными продуктами, за которые не стыдно. (но я тебе не покажу их потому что ты скажешь что продаю)

Я пришёл с миром!)))

Просто я провожу эксперимент, в котором буду писать посты, для незнакомой мне аудитории в течении года. В попытке посвятить, в то что знаю сам. И я не собираюсь тут ничего продавать! (ну по крайней мере пока)

Нужно мне это, только для прокачки своего уровня копирайтинга.

Ну, вот и познакомились.

А теперь темы, о которых я планирую писать:

1) Интервью с фрилансерами. Релаьные разговоры с ребятами, которые выбрали "удалёнку" как смысл жизни. Дизайнеры, Сайтоделы, Таргетологи, Директологи, Копирайтеры, короче все те, с кем я ежедневно взаимодействую.

2) Как выстраивать маркетинг. На примере конкретных бизнесов или ниш. (нет я не буду учить, я просто буду рассказывать своё вИдение)

3) Внутрянка инфопродуктов. Возможно даже с разоблачениями, но это не точно.

4) Какая-то неведомая хуйня. У кого-то есть план, которго он придерживался, а у меня нет. Поэтому в комментах разберёмся в какую сторону вести блог.

И вот еще что.

Уровень понимания темы у всех разный, а мне важно научиться писать так, чтобы понимали все.

Поэтому я буду стараться НЕиспользовать слова: лиды, костперофер, трипваер, корпродакт, диджиталпайплайн, инфлюенс, ситиар и прочей маркетинговой ебалистики. Точнее я буду их использовать, но начнём мы с простых вещей, понятых каждому.

Короче как-то так, а теперь убедительная просьба - хуесосить в комменты, но пожалуйста - постарайся провести свою мысль через призму адекватности перед публикацией.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы