Я тут вижу одного конченного мудака за рулем - тот у которого регистратор.
Куда так лететь перед перекрестком и пешеходным переходом?!
Куда так лететь перед перекрестком и пешеходным переходом?!
ещё комментарии
если ты ставишь себя на место дебила, который выползает на главную не уступив... Летел, это с какой скоростью?
раскрыть ветку (8)
Я ставлю себя на место адекватного водителя, который всегда перед перекрестком (даже по главной) и уж тем более пешеходным переходом снижает скорость, во избежание аварий.
И да, водитель выехавший на перекресток, не убедившись в безопасности маневра - не прав.
Но если бы регистратор не летел, то спокойно бы ехали дальше.
«Летел» - это с той скоростью, что создал аварийную ситуацию, а также грубо нарушил ПДД и совершил обгон на переходе.
И да, водитель выехавший на перекресток, не убедившись в безопасности маневра - не прав.
Но если бы регистратор не летел, то спокойно бы ехали дальше.
«Летел» - это с той скоростью, что создал аварийную ситуацию, а также грубо нарушил ПДД и совершил обгон на переходе.
ещё комментарии
Спокойно ехать дальше регистратор смог бы, если бы ВАЗ пропустил. А так - был выбор оттормозить заднюю тачку, близко под жопой, с неизвестными последствиями, либо въехать в зад ВАЗу, зато не нарушил бы ПДД. Регистратор выбрал не допустить аварии. Скоростной режим был не нарушен.
раскрыть ветку (6)
Скоростной режим тут был нарушен!
Если бы он не был бы нарушен, регистратор бы не выезжал бы на встречку на пешеходном переходе, а спокойно бы снизил скорость.
А так как летел, то кроме «встречки», или резко тормозить, другого выбора и не было…
Скоростной режим это не только соблюдать циферки согласно знакам, но и соблюдать скорость согласно обстановке на дороге, тут же скорость не была соблюдена: регистратор не снизил скорость ни перед перекрестком, ни перед пешеходным переходом.
Если бы он не был бы нарушен, регистратор бы не выезжал бы на встречку на пешеходном переходе, а спокойно бы снизил скорость.
А так как летел, то кроме «встречки», или резко тормозить, другого выбора и не было…
Скоростной режим это не только соблюдать циферки согласно знакам, но и соблюдать скорость согласно обстановке на дороге, тут же скорость не была соблюдена: регистратор не снизил скорость ни перед перекрестком, ни перед пешеходным переходом.
ещё комментарии
Увы вы путаете причину и следствие. Я уверен что вы именно тот мудак, что вылазиет и подставляясь под удар тс на главной, потом с пеной у рта доказывает что он не виноват.
раскрыть ветку (4)
Увы, но я ничего не путаю.
Вам просто нечего возразить в контр аргумент, по поводу превышения скоростного режима.
Еще раз водитель ВАЗа не прав.
Но главный мудак тут именно регистратор! - почему?!
Я об этом подробно расписал выше.
Вам просто нечего возразить в контр аргумент, по поводу превышения скоростного режима.
Еще раз водитель ВАЗа не прав.
Но главный мудак тут именно регистратор! - почему?!
Я об этом подробно расписал выше.
ещё комментарии
К сожалению, уважаемый мудак, вы меня не убедили, ваши аргументы - цитаты ПДД. В следующий раз пропускайте тс на главной!)
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии

Автомобильное сообщество
32.9K постов51.1K подписчиков
Правила сообщества
Добро пожаловать в автомобильное сообщество!
У нас запрещено:
-Публикация видео с тематикой ДТП, без описания и комментариев к нему.
-Нарушать правила сайта.
-Создавать посты несоответствующие тематике сообщества.
-Рекламировать что бы то ни было.
-Баяны не желательны (игнорирование баянометра карается флюгегехайменом).
-Заваривать ромашковый чай в костюме жирафа.
У нас разрешено:
-Создавать интересный контент.
-В сообществе разрешены авторские видео посты. Пост должен содержать, помимо самого видео, описание происходящего в нем. Авторским, будет так же считаться посты от имени ютуб каналов.
-в сообществе разрешены не авторские видео посты, только с описанием происходящего на видео.
-Участвовать в жизни сообщества.
-Предлагать темы для постов.
-Вызывать администратора или модераторов сообщества при необходимости.
-Высказывать идеи по улучшению Автомобильного сообщества.
-Изображать коняшку при комментировании.