Для любителей острого
Здесь много раз обсуждалась эта лапша быстрого приготовления как самая острая.
С трудом такую съедаю. Версию Х2 даже покупать не стал - страшно. А вот соус для добавки в блюда острый искал довольно долго. В обычных сетевых таких не нашел, максимум табаско, но он больше кислый чем острый из-за уксуса. Заходил в магазин азиатских продуктов раза 3. Брал по несколько штук разных - большинство вкусные.
Шрирачи - вкусный, но не сильно острый. Соевый с перцем в маленькой бутылке (рекомендую кстати) - также больше вкусный, чем острый. И пару дней назад там купил всякого, втч вот такую баночку.
Увидел на ней шкалу 3 из 3х остроты. Смутил цвет (острое же либо красное либо черное), но решил все же попробовать. Пальцем макнул как принес домой - остро прилично, пахнет очень сильно чесноком.
Сегодня заварил бичпакет, туда кинул этого соуса чайную ложку с горкой. И вот собственно и впечатления... Лапша с бульоном по остроте получилась почти такая же острая как и лапша на первой картинке (в которой вода сливается перед заливкой соусом). Сьел её с трудом, язык горит. После того как закончилась по привычке хлебнул бульон и минут на 15 впечатлялся от остроты и боли.
В общем не знаю где её продают кроме Спб, нашел её в сети Красный дракон. Продавцы нихрена не знают товар. И капусту в вакуумной пачке дешевую не покупайте. Кислятина адская с остротой. Как маринованный огурец в соль макнуть.

