Для лиги Славаристов

Я с детства имею ущербность, которую внешне не видно, но она сильно повлияла на мою судьбу. У меня атрофия глаза двигательного нерва отводящего на оба глаза, в связи с чем мне сложно читать быстро, т.к. приходится двигать шеей при чтении. С детства не любил читать, в связи с чем формирование орфаграфических знаний были нарушены.
В последствии тяга к знаниям заставила меня изменить отношение к чтению, но момент был упущен и местами делаю ошибки при письме. Но сочинение за содержание всегда отлично.
Как то так.
В последствии не однократно пытался этот огрех исправить,но не судьба.

П.С. в училище одногрупники даже сравнение с танком дали, ты мол всю башню поворачиваешь, чтобы оглянуться))

Человек предполагает, а господь располагает.
а ваши минусы, вылились в то, что я не могу часто постить. Браво Пикабу, в очередной раз.
Терпимее нужно быть и не цепляться за слова.
В истории не мало примеров когда их ущербность сыграла в их судьбе огромную роль,не только в жизни, но и творчестве!

Для лиги Славаристов

Лига образования

7.2K постов23K подписчика

Правила сообщества

Публиковать могут пользователи с любым рейтингом. Однако мы хотим, чтобы соблюдались следующие условия:

ДЛЯ АВТОРОВ:

Приветствуются:

-уважение к читателю и открытость

-желание учиться

Не рекомендуются:

-публикация недостоверной информации

ДЛЯ ЧИТАТЕЛЕЙ:

Приветствуются:

-конструктивные дискуссии на тему постов

Не рекомендуются:

-личные оскорбления и провокации

-неподкрепленные фактами утверждения

В этом сообществе мы все союзники - мы все хотим учиться! :)

Автор поста оценил этот комментарий

Ваш стиль?  Я мысль пытался донести, что не стоит обращать внимание на тех кого вы не знаете. Все что не затрагивает личных прав и свобод других людей не должно подвергаться осуждениям неизвестных людей.

раскрыть ветку (1)
🙌 поддерживаю, как было: земля центр вселенной, жили на черепахе и земля плоская!?
Всё течет, всё изменяется.
1

Ты не знаешь тех кто скрывается за никами, так зачем ты для них пишешь свое оправдание? Нравится изучать, писать - пиши. Чем больше пишешь, тем лучше станет стиль написанного и меньше ошибок. Ну и как  советуют, поставь редакторы- корректоры.

раскрыть ветку (1)
Чем больше пишешь, тем лучше станет стиль написанного и меньше ошибок.
Чем вам не нравится мой стиль?
А об ошибках я думаю в меньшей степени. Т.к. мне сложно формулировать мысль задумываясь об содержании? Вы этого понять не можете. Вы не знаете как работает сознание и мозг человека?!
Так как навык не усвоен и находится на уровне Умения!
показать ответы
1

Мундак был мундак без одной буквы, тем и бравировал, на этом и набрал себе скандальную популярность как какой-нибудь моргенштерн не к ночи будет помянут, но в конце концов получил по заслугам, сообщество пикабу несмотря на массу проблем внутри себя оказалось достаточно здоровым чтобы отторгнуть эту помойную личность, туда ей и дорога. Вашу позицию я давно понял, она мне не интересна. Всего хорошего.

раскрыть ветку (1)
Я лишь хотел сказать, что вы разбили зеркало, которое отражало действительность!
1

Я вам ничего не предлогаю =) Я говорю, что пользователи пикабу сами разберутся, ставить им диз, или лайк или вообще мимо пройти. Или в комментах написать то что хочется.

раскрыть ветку (1)
Если вы сознательный, и минусами не раскидываетесь, то да. Но большинство уважающих себя ресурсов, лишены этого рудимента.
показать ответы
5

"Славаристы" - это намеренное искажение?
И минусов вам насовали не за орфографию, а за то что вы на пикабу без году неделя, а уже лезете с каким-то морализаторством и рассуждениями "что такое хорошо и что такое плохо". И как это тут все без вас столько лет обходились-то?

И текущий пост, кстати, плюсов вам не добавит, а может и вовсе утопит. Потому что, физические недостатки не оправдание негодного контента от слова вообще.

З.Ы. что за история с таксистом, кстати?

раскрыть ветку (1)
Как привлечь внимание админа, я тут новенький)
показать ответы
5

И минусов вам насовали не за орфографию, а за то что вы на пикабу без году неделя, а уже лезете с каким-то морализаторством и рассуждениями "что такое хорошо и что такое плохо". И как это тут все без вас столько лет обходились-то?

И текущий пост, кстати, плюсов вам не добавит, а может и вовсе утопит. Потому что, физические недостатки не оправдание негодного контента от слова вообще.

раскрыть ветку (1)
Я что ребёнок, дизить за контент который кричит им в лицо что они сволачи, с волками жить по волчь выть, это предлогаете?!
показать ответы
5

раскрыть ветку (1)
Напоминали друг другу мол сколько в день можно минусов ставить,это нужно было видеть, как вы могли это пропустить, тут бомбардировка постами была.
5

раскрыть ветку (1)
Хотя репутации было Овер дофига.
1

Мундак был мундак без одной буквы, тем и бравировал, на этом и набрал себе скандальную популярность как какой-нибудь моргенштерн не к ночи будет помянут, но в конце концов получил по заслугам, сообщество пикабу несмотря на массу проблем внутри себя оказалось достаточно здоровым чтобы отторгнуть эту помойную личность, туда ей и дорога. Вашу позицию я давно понял, она мне не интересна. Всего хорошего.

раскрыть ветку (1)
В природе какой только твари нет, некоторых даже в красную книгу заносят, а вы такие чисто плюи "искоренили зло" браво Пикабу, и жалуются интересных тем нет,т.к. алгоритм дно.
1

Какого? Возможности воткнуть минус? Это не рудимент, это прекрасный инструмент для выражения своего мнения. Бывает автор пишет такую дикую хуйню, которую даже комментировать противно. И можно просто поставить минус и пойти дальше. Большинство ресурсов в силу позорной тенденции к упрощению и скруглению углов от этого инструмента избавились, на пикабу этот инструмент есть и, надеюсь, будет и впредь и будет не просто галочкой-картинкой, а реальным инструментом с "последствиями". Если вам не нравится - идите туда, где этих "рудиментов" нет.

раскрыть ветку (1)
Тот же Мундак, которого вы с позором "проучили" яркий пример. Был яркий представитель отрицательной личности. Годами вас развлекал, так или иначе. Балансировал меж этой системой. А в один прекрасный день, постит как уехал на более выгодный заказ. А что по итогу получилось выгнали аватара не однозначных тем?! Нет человека нет проблемы, да теперь нет подобных тем на ресурсе а в жизни? Какие же вы не далёкие.
показать ответы
1

Мультиаккаунты запрещены правилами.
Что касается таксиста, то это мундак что-ли? Мундака топили не за один конкретный случай, за ним числится очень длинный послужной список.

раскрыть ветку (1)
Я утерял с ним связь,не помню почту, а регался на заре Пикабу и ник был не звучный.
5

раскрыть ветку (1)
Я на этом ресурсе возможно не меньше вашего,это твинк. А таксист с улыбкой сказал мол уехал на более выгодный заказ прямо из под носа.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги