Если не воевать - то бегаешь по заданиям, зарабатываешь рейтинг, прокачиваешь оружие и динозаврика. Рейтинг 25 - максимальный. Дальше имеет смысл захватывать и контролировать точки возрождения и шахты. Эти здания приносят прибыль - медали от респаунов и золото от шахт. И то и другое может быть продано на рынке в обмен на т.н. «славу» , высокий рейтинг которой позволяет тебе занимать выборные посты в Ратуше. Самый высокий пост - Шериф. Только Шериф может купить себе Тиранозавра (T-Rex).
Немцы пользуясь преимуществом в количественном отношении создали список очередности занятия должности Шерифа. По их списку игрок моего клана получил бы должность в феврале будущего года. Мы отказались от принятия этого списка, тогда немцы пришли на нашу шахту и захватили е, лишив нас возможности дальнейшего продвижения.
Немцы пользуясь преимуществом в количественном отношении создали список очередности занятия должности Шерифа. По их списку игрок моего клана получил бы должность в феврале будущего года. Мы отказались от принятия этого списка, тогда немцы пришли на нашу шахту и захватили е, лишив нас возможности дальнейшего продвижения.
Я не могу рекламировать игру, это было бы не совсем честно, я не хочу чтобы меня заподозрили в каком-то промоутерстве. Ездишь на динозаврах аки на конях, охотишься на зверей, добываешь себе место на выборах. Все в конечном счете хотят купить себе самого большого и красивого динозаврика. Но для этого надо стать Шерифом.
Я не хочу просить помощи ни у греков, ни у поляков, ни у португальцев или итальянцев. Мы гордые.
показать ответы
Мы ведем войну против четырех немецких кланов уже 2 месяц. А в клане у меня всего 4 человека. А евреев бы я с радостью принял бы к себе, будь они полезны мне против фашистов.
показать ответы