Длинный пост. Весьма длинный

Когда мне пришла идея написать статью, то в голове вился рой мыслей. Я знала, что буду писать и как. Но, увидев белый лист перед глазами, мой мысленный рой принял подобную форму.

Однако...

В сети ходит информация про Созидательное общество. Кто-то поддерживает. Кто-то кидает тапками. Я хочу написать свой взгляд и быть честной не только с самой собой по вечерам, но и здесь и сейчас. Я не претендую на профессора статей, я просто, как бы это глупо ни звучало, но... Хочу исполнить свою детскую мечту и потребность - делать мир лучше. Подробнее - опишу далее.

Когда мне было около 14ти лет, я любила читать книги на телефоне, электронные. Посещала различные библиотеки в интернете и находила что-то своё. На одной из библиотек была реклама книг. Я не помню, по какой причине тогда перешла по ссылке, но уж точно не жалею. Этой книгой оказалась "АллатРа". Я тогда не знала ни о каких движениях, ни о чём. Просто книга. Я начала читать. И пошло невероятно сложно. Сколько я тогда прочла? Одну сотую книги вроде бы. И бросила. Решила почитать что-то другое у автора. Нашла другую книгу "Сэнсэй1" в аудиоформате. Скачала. И начала слушать. У вас когда-нибудь бывает, когда внутри зажигается огонёк? Вот и у меня зажёгся. Но потом начались экзамены, жизненные проблемы, провал этих экзаменов, болезнь и смерть близкого человека, серьёзная болезнь и реабилитация другого близкого человека, моя потерянность в жизни, груз от проблем, про которые никому не рассказать, но они давят, а потом из-за своей внутренней грязи я оттолкнула и человека, которого полюбила, и который ушёл. Вот так, с разбитым сердцем под конец 21го года я не хотела жить. Мне запомнился момент, когда я ревела на чердаке и кляла Бога за то, что отбирает у меня дорогих людей и за то, что в 9 месяцев я осталась жива (в детстве я около 2х недель была в коме). Вот до такого овоща я себя довела. Овоща, это правда. Порой не просто не хотелось, а сил не было даже встать с кровати. Я хотела исчезнуть и больше не существовать. И надеюсь, не сильно утомила вас своими соплями. Всё-таки, считаю, они нужны для полноты картины.

Под конец 21го года я блуждала по ЮТубу и наткнулась на видео с Аллатравского канала. И решила посмотреть. Так, по старой памяти. (В 14 я смотрела от силы два или три их видео после прочтения книги.) Обычная передача. Обычный человек, рассказывающий о Духовном мире. Если смотреть глазами, то так оно и есть. А захотелось тогда жить. Внутри вновь зажёгся огонёк. Потом на их канале нашла видео про Созидательное общество. Посмотрела. Мне нравится идея того, что этот мир можно не просто изменить, а сделать лучше. И поначалу я поддерживала проект. Однако видя, что он не востребован у людей, я начала больше соглашаться с теми людьми, которые говорили, что окромя слов дел-то нет. И сложно было отвечать на подобные комментарии. Сложно, когда поддерживаешь проект, а тебе говорят, что ты из шайки блаженных сектантов. Становится страшно говорить. Да и говорила ли я? Так, поддерживающие комментарии писала. И то, можно сказать, сдалась. Не до конца.

Я понимаю, что кто-то посчитает это рекламой. Я понимаю, что кто-то посчитает, что меня наняли, пиарятся, что глобалисты это всё. Что делать девке нечего и лучше бы пошла дела какие-то делать. Что лучше б нашла мужика и не занималась подобной ерундой. Что ещё могут? Разное. Пускай. История повторяется. Были случаи, когда в мир несли знания те, кого гнали или даже убивали. И тех, кто им поверил и за ними пошёл, встречала участь не удачнее. Думаю, вы понимаете, о ком я. И ни в коем случае не причисляю себя к таким. Потому что не достойна. Потому что нет во мне столько смелости и храбрости. Я трус, который боится говорить то, о чём думает, во что верит, и что знает. Ведь что тогда люди подумают! Чокнутой назовут!

Хочу всё же извиниться перед теми, кто будет это читать, за сумбурность моего изложения. Как и писала выше, я не мастер слов. И хочу, наверное, призвать... Да, призвать людей делать добро в этом мире. Делать дела. Реальные дела. И объединяться. Не против кого-то. А за. За добро и мир на этой земле. Объединяться, начиная с положительных мыслей у себя в голове. Объединяться, потому что мы как человечество, как следует поимели Землю и самих себя. Планету мы засрали, а души друг друга травим скандалами, соперничеством, злобой. Зачем? Мы живы ведь совсем не долго. Сколько? 60 лет? 70? О, а кто-то и 100. А кто-то и 20. Зачем наполнять свою жизнь говном? А планета? Тонны мусора так и лежат не утилизированные. В лесах валяются бутылки, пакеты из-под чипсов. Мы живём совсем не долго на этой планете, но относимся к ней по-хамски. Зачем? Единицы умеют созидать.

"Что ты предлагаешь?" - как-то спросили меня, однако идею, так сказать, не приняли. Я уважаю тех, кто серьёзно относится к делу и информирует людей о Созидательном, обществе, однако нам, людям, действительно нужны дела. Не ждать, что придут большие дяди и сделают всё за нас или скажут, что делать, а стараться двигаться самим. Пускай сейчас в меня полетят тапки и что покрепче, однако я верю в Бога, точнее знаю, что Он есть. Я понимаю, что людям нужны чудеса, и чтобы Он прилетел с неба и каждому показал чудо и доказал своё существование. Потому что не просто верить, а и поизучать историю, например, верований прошлых цивилизаций, поизучать открытия учёных, связанных с тем, что за гранью их понимания... Извините, но верить и подкреплять веру знанием у нас кишка тонка. Нам бы поесть, поспать и кому-то ещё в постели порезвиться. Я не говорю, что это плохо. Лишь о том, что дальше собственного носа нам смотреть впадлу. Лень, если по-русски. Как и мне когда-то было лень вылезать из своего болота. Ведь сидеть в депрессии с суженным сознанием и быть жертвой намного легче. Однако... Да, получилось вот такое вот призывание. К двум вещам. Задуматься о том, кто мы такие. Если вкратце. И второе - к добрым делам, направленным на созидание. Положительным мыслям у себя в голове, например. Это огромное и доброе дело. Хотя бы для своей психики. А уж о добрых делах для других... Наверное, всё ж не промолчу. Почему бы и да. Захотите иль не захотите... Этакий челлендж: сделай доброе дело для другого и передай свою эстафету. Вряд ли мировые правительства, глобалисты или закиданные тапками аллатровцы получат от этого прибыль. Но уверена, что радость от этого получит ваша Душа. И очень бы хотелось распространить это. Однако коли начну по ресурсам кидать, начнут говорить, мол, я бот какой. А не бот. Живой человек, который мечтает сделать мир чуточку светлее. Потому что не должны мы так жить. Мы уже достаточно развиты, чтобы не было голодающих, рабов и тех, кому не хватает воды. Чтобы не было тех, кто погибает за чужие идеи под чистым и спокойным голубым небом, одним для нас всех, но разным из-за навязанных убеждений тех кому это выгодно.

П.С.: Я не призываю никуда и ни к кому присоединяться. Да, я восхищаюсь смелостью аллатровцев и решимостью тех, кто участвует в проекте "Созидательное общество" и скрывать это не буду. Однако я написала то, что думаю в надежде сделать мир светлее. Возможно, затея с треском провалится, и, тем не менее...

#делай_добро

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги