Очень вкусно получилось! Правда у меня края лаваша получились слегка засохшими, но это ничуть не испортило вкус, даже наоборот) Спасибо большое автору за рецепт :)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Залей на какоую-нибудь файлопомойку или в дропбокс и кинь ссылку, интересно посмотреть у кого как получаетсяЯ)
у меня она практически до сих пор работает. эхх, найти бы г11. г15 одна из красивейших клав которые я видел ._.
сижу сейчас на жуткой btc, а сменить практически не на что :
сижу сейчас на жуткой btc, а сменить практически не на что :
раскрыть ветку (1)
Чуваааак! Это была крутая идея, но я её немного модифицировал: взял не лаваш, а мексиканские лепёшки, в начинку нахуярил ещё курицы, чеснока и зелени. Невъебенно сытная и вкусная хрень, спасибо тебе!
раскрыть ветку (1)
Мой дядя и отец осетины. Когда отец был жив, мама на день рождения пекла ему осетинские пироги, которые он очень любил. Так это простое блюдо напоминает как раз осетинский пирог. Только готовится в 10 раз легче. Потом я ездил в гости к дяде, так питерские пироги кардинально отличаются от оригинальных. У них, чем тоньше тесто, тем лучше. У нас же - пышнее...ЕЩЁ ПЫШНЕЕ...БОЛЬШЕ МАСЛА!!!!111
раскрыть ветку (1)
Не могу сказать, чтоб тут было как можно пышнее, ибо будет больше теста чем сыра и получится не вкусно :)
раскрыть ветку (1)
мне бы такую клавиатуру лет 5 назад , когда я в ММОшки гамал, слева доп клавиш дофига, удобно было бы) А сейчас бестолку )
показать ответы
раскрыть ветку (1)
2 одинаковых лаваша, на фотке просто экземпляр, что это самый обычный лаваш купленный в магазе. В общей сумме их два :)
Эй.. я сейчас купил лаваш и сыр... слух массу из сыра молока и яиц надо смешивать а потом выкладывать на каждый слой лаваша.. так?
раскрыть ветку (1)
Перемешай сначало яйца с молоком, а потом получившуюся смесь перемешай с сыром. Дальше выкладывай слоями.
показать ответы
может, у нас какие-то разные духовки )) меня ещё как-то смущает сорока минутное выпекание готовых лепёшек и сыра.
раскрыть ветку (1)
Температура не такая большая.На самом деле в оригинале выпекается 30 минут, но у меня он был так скажем двойной, поэтому оставил немного подольше :)
показать ответы
30 минут не хватает чтоб она выглядела так же румяно... так что пусть постоит ещё 10 минут под 200
раскрыть ветку (1)
Да, если пирог не большой, то 30 минут хватит, а если как у меня, в 6 слоев- тогда да, 40 минут нужно примерно :)
показать ответы
блин, но он же засохнет в духовке. я как-то с другой начинкой так делала - весь закаменел и засох. а тут ещё и 30 минут выпекать.
раскрыть ветку (1)
Заранее прошу простить за шрифт, делал все в Paint'e, даже не знал какой шрфит будем удобочитаем на пикабу. =\
ты меня заставляешь щас идти в полночь к холодильнику только для того, чтобы посмотреть, что там ничего нет(
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Ты после того,как кусок съешь главное до компа доползи, а лучше как я- у компа ешь. Ибо она очень сытная и мне лично вставать уже никуда не хотелось абсолютно)