3304

Длиннопост про свиные котлетки с пряным соусом

видос как всегда в каментах
Длиннопост про свиные котлетки с пряным соусом
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Не еби себе мозг, Обломофф, тем что говорят недовольные личности, они просто люди в футляре. А готовишь ты отлично, был бы ты бабой - женился бы на тебе однозначно. Готовь больше, радуй людей и студентов картинками вкусной и питательной еды. В общем, молодец, да и рецепты просто чудо. Я правда после восьмой бутылки пива путаюсь в твоих рецептах и начинаю готовить по своему, ну да ладно, пофигу, и так вкусно. В общем еще раз - держи хвост пистолетом:)
раскрыть ветку (8)
Ну, мне нравятся его рецепты, но, если честно он слишком болезненно реагирует на замечания. В его посте по 300 комментариев и только 3-5 из них с какой-то критикой, а он из-за них потом в следующем посте разводит нытье на пол страницы, как его бедного раскритиковали. И вечное беспокойство о карме и плюсах. Ему нужно меньше думать и писать об этом и больше радоваться любимому делу.
При всем уважении.
раскрыть ветку (5)
вот такая вот я ранимая тонкая личность со сложным внутренним миром =)
раскрыть ветку (4)
Ну ты это, будь хладнокровнее
раскрыть ветку (2)
тогда людям будет не интересно! им интересно чтобы у меня постоянно пригорало!
раскрыть ветку (1)
Футболка у тебя крутая)
Пользуясь случаем, пролью бальзам на раны - спасибище за тест маринадов к шашлыку! Хотя есть и минус - сделал недавно шашлык, теперь мне придется готовить все шашлыки на даче... :)
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку