# Флегматик - сангвиник. Выгляжу как флегматик, чувству себя/хочу чувствовать себя сангвиником.
# Эндоморф (пикник)
# Интроверт
# Циклоидный
Как то так.
# Эндоморф (пикник)
# Интроверт
# Циклоидный
Как то так.
раскрыть ветку (1)
в принципе друг с другом эти типы сочетаются. Было бы хуже если был бы астено-невторический экстраверт.
плакать или радоваться даже не знаю,либо родители умело все объяснили,либо пример нынешней молодёжи,
раскрыть ветку (1)
Надо же! да я же конформный, истероидный, неустойчивый, сенситивный, циклоидный, астено- невротический, психастенический шизоид! Автор, так кто же я?!
Кстати, на первой картинке с 4-я типами темперамента не подписано кто где какой.
Кстати, на первой картинке с 4-я типами темперамента не подписано кто где какой.
раскрыть ветку (1)
Безусловно, какой у вас тип определит ваш психолог (если таковой имеется) путем тестов и бесед)
на той картинке сверху вниз:
- холерик
- флегматик
- меланхолик
- сангвиник
на той картинке сверху вниз:
- холерик
- флегматик
- меланхолик
- сангвиник
мне понравилось, особенно хар-ка акцентуаций Личко, нигде ранее не встречал) Там правда много какие подходят разным личностям, но некоторые преобладают, а некоторые нет.
раскрыть ветку (1)
ох забыла совсем, во всех людях есть сочетания нескольких типов, просто один из них всегда преобладает. Нет людей только с одним чистым типом личности=)
показать ответы