Дизайнерские Игральные Карты!

Заказ полиграфии в Китае не первый раз, и это уже Качество! Покерные карты, это не просто полиграфия, это высокотехнологичный продукт, к которому у картежников и коллекционеров предъявлено куча требований, не выдуманных из пальца, а продиктованных годами жизни. Например, строгий срез торцов карт, это не просто срез, это только и только вырубка, чтобы карты были все строго однинаковы. И печататься карты должны строго на одном печатном листе А1 - все сразу вместе, чтобы не было сбоя и изменения цвета

Дизайнерские Игральные Карты! Игральные карты, Покер, Дизайн, Настольные игры, Колода, Креатив, Идея, Видео, Длиннопост

Наша колода Heroes of the Nations отпечатана в знаменитой американской типографии USPCC (Bicycle). Проект был номинирован и успешно прошел Кикстартер. Заказать колоду Вы можете в нашем магазине на Озон, под брэндом April GS.

Но времена, политика, санкции диктуют свои правила. И мы с неохотой, но все же сделали первый заказ в Китайской типографии карточного профиля в г. Шэньчжэ́нь! И не пожалели-качество было выше всяких ожидаемых параметров. Это колода карт Egyptium, нашего дизайна совместно с художником Олегом Шапкиным.

Сейчас мы сделали повторный заказ в китайской типографии, это колода карт Angels & Demons. Ждем получения в июле, о чем непременно Вам расскажем !

Poker

84 поста859 подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

Запрещено:


реклама любых покер румов, обучающих сайтов или сообществ, а так же чьих-либо тренерских услуг. Политика и религия в любом виде. По мере возникновения прецедентов список может пополняться.