Дизайн

Серия Графический Дизайн

О чём ещё сказать? Ох и трудно же начинать с полного нуля! Но я решила стать графическим дизайнером .Тут сразу возникают вопросы. А что такое графический дизайн? Какие направления он в себя включает? Что выбрать мне? И что выбрать сейчас, в 2024 ?Где брать первых клиентов? Кто сейчас в такой же ситуации?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Возможно я старомоден. Но я 5 лет отучился по специальности графический дизайн. Проработал потом еще лет 5 и забросил это дело став программистом (кодить уже учился сам)

раскрыть ветку (3)
0

Кем работали ,если не секрет? И где?

раскрыть ветку (2)
0
DELETED

Дизайнером работал, в нескольких разных конторах, полиграфией в основном занимался. Потом начал на фрилансе веб дизайнить, через пару лет полностью перешел на веб и начал кодить. Сперва верстать HTML + CSS, потом JS еще, а потом и до PHP дошел. В итоге изучив PHP понял что мне бекэнд больше по душе и продолжил развиваться в этом направлении. Зато я как человек орекстр могу в одно лицо сайты делать от дизайна до исполнения. Правда на дизайн и верстку взял уже других людей, так как мне это не особо нравится.

Что не любою в дизайне.

- Субъективность - рисуешь что то стараешься, и не знаешь понравиться ли твой дизайн или скажут - хуйня переделывай.

- Тупорылые правки - аля поиграй со шрифтами и моя секретарша считает что красный агрессивный цвет, а черный траурный.

- Неумение составлять ТЗ заказчиком. Обычно они сами нихуя не знают что хотят, и в итоге куча времени уходит на то что бы попасть в задачу.

- Большинство заказчиков не являясь дизайнерами считают что сами лучше разбираются, и в итоге на выходе из изначально хорошего дизайна получается хуйня которую стыдно показывать.

В целом работа крайне муторная, неблагодарная и постоянные эмоциональные качели.

Толи дело бекенд - задачи четки и понятны, результат конкретный - сиди и делай, и получай бабло и благодарность клиента.

раскрыть ветку (1)
0

У вас крутой опыт! Думаю,что вы уже профессионал своего дела).У меня есть небольшой опыт в создании логотипов с нуля или хорошего рисунка (мне это нравится) и я полностью согласна с тем,что вы не любите в дизайне.Подскажите пожалуйста, а на этом сайте можно каждый день по три поста писать?(если рейтинг 100).И я так понимаю рейтинг будет расти с написанием постов?

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы