Дисморфофобия на почве роста

Как перестать гнобить себя из-за роста, коротких ножек, ручек, свойства "невидимости для женщин" и прочих атрибутов низкорослого, маленького, короткого, второсортного (в моём случае 174 см) парня, когда вокруг с каждого утюга говорят, что девушки любят высоких, на какую парочку не посмотри (особенно, если брать молодёжь) там всегда парень явно выше 180, множественные отказы в отношениях из-за роста и т.д. того, что ниже 180 — не мужчина?

Уже реально настоебало это всё. Хочется просто не просыпаться.

Дисморфофобия на почве роста
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

трахайте полторашек, рядом с ними вы как 180+ рядом с 165)

раскрыть ветку (16)

Это нихуя не так работает. Девушкам не просто нужен парень, который выше них, но и такой, чтобы не ниже большинства других парней, а в идеале — выше. Так что рост самого парня тут никакой роли не играет.

раскрыть ветку (15)
2

Может круг/манеру общения чуть немного подкорректировать?

2

это вы уже сами придумали

меня не смущает трахаться с парнями моего роста и никогда не было и мысли "чтобы был не ниже чем у светки" это что за маразм?

раскрыть ветку (10)
0

Парни какого роста у тебя были? Сейчас с кем встречаешься?

раскрыть ветку (9)
0

от 194 до 160, с рукой

раскрыть ветку (8)
0

194 топ, остальные не нужны. Карликов сама бросала, из-за роста?

раскрыть ветку (7)
0

у 194 был конский уй - в меня столько не влазит, и чтобы поцеловать меня стоя - он чуть не отламывал мне шею, вы либо обнимаетесь - либо целуетесь Х)))) либо акробаты))) а я нет, плюс 69 физически никак по тем же причинам - у меня тело тупо короче и чтобы дотянуться до нужных мест надо опять либо акробатничать либо забить))) ноги у меня тоже короче, поэтому коленно локтевая - тоже не без приключений
А так да - мощный такой, красивый аксессуар -_- ну на ручки может взять и рядом пройтись прикольно, для жизни - нерентабельно
карликов периодически ебу сейчас, они харизматичнее, больше уделяют внимания мне и больше подходят мне физиологически, бросала - никого не бросала, просто сейчас в отношениях по причине карьеры и планов на себя не заинтересована

раскрыть ветку (6)
0

"А так да - мощный такой, красивый аксессуар" — ясно.

раскрыть ветку (5)
1

так собсно а вы хотите такого к себе отношения? ну если надо - то это ваше конечно дело, меня не особо устраивает роль "витринной жены\девушки", но видиом для вас - это предел мечтаний, что могу посоветовать с теми очевидными комплексами что есть у вас - пойдите в качалку, накачанный мужчина в целом всегда приятнее визуально, и заработайте уже кучу денег вместо того чтобы ныть тут - бабы любят бабки - а там похуй жирный ты, низкий, импотент и тыды - тебя будут любить все(ну почти все, но вешаться толпами точно будут)
С вами я не стала бы встречаться даже будь вы 194))) потому что вы неуверенный в себе обиженный на мир и женщин уебок, который может только ныть) любви вам)

раскрыть ветку (4)
0

Я обиженный, ибо имею на то право.

раскрыть ветку (3)
1

можешь еще начать баб насиловать и резать по подворотням, потому что из за твоей убогости у тебя есть право им сукам мстить, троллоло ты пикабушное)

раскрыть ветку (2)
1
Лютый загон. Вы где такой Херни наглотались? У меня рост 163. До того как женился был бабником и не скрывал этого. Как то была девушка рост был 170. В итоге разбежались с ней, а она в скором времени вышла замуж. Но не суть. Суть такова, что если язык не подвешен да и сам человек ну не интересный так скажем от сюда и возникают такие проблемы.
раскрыть ветку (2)
0

Какой бабник, 163? Ты поехавший что ли? Ты на две головы в среднем ниже любого мужика.

раскрыть ветку (1)
2
Иии?) я вам открою секрет, если человек совершено не интересный, ему внешность мало чем поможет.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы