Дисморфофобия на почве роста

Как перестать гнобить себя из-за роста, коротких ножек, ручек, свойства "невидимости для женщин" и прочих атрибутов низкорослого, маленького, короткого, второсортного (в моём случае 174 см) парня, когда вокруг с каждого утюга говорят, что девушки любят высоких, на какую парочку не посмотри (особенно, если брать молодёжь) там всегда парень явно выше 180, множественные отказы в отношениях из-за роста и т.д. того, что ниже 180 — не мужчина?

Уже реально настоебало это всё. Хочется просто не просыпаться.

Дисморфофобия на почве роста
0
Автор поста оценил этот комментарий

Т.е.  отец с ростом ниже чем у тебя смог жениться. А ты почему не можешь?

раскрыть ветку (1)
1

К омему отцу отношение было как к скоту, его мать ненавидела. Мне как-то сказала по пьяни, что она меня и не хотела рожать, "просто так получилось". Отец, кстати, лютый омеган в отношениях, все бабы что у него были использовали его как лоха-снабженца и относились хуёво.

показать ответы
0
DELETED

Ты неправ.

Дети, здоровые и при нормальном развитии, будут выше родителя своего пола, это называется "акселерация". По биологии, причем - сам тому пример, т.к. ты УЖЕ выше своего отца. Плюс, у мужчин, иногда, бывает около 30-35 второй приступ роста. Муж за 3 года ещё 2+ см прибавил, с обычных 187 под почти 190.

Свекровь, кстати, выше свёкра - 176/172. Муж, как я писала, 190. Я ниже отца, но выше матери.

раскрыть ветку (1)
1

Мораль сей басни такова: чем выше родители, тем альфа-самцовее будет сын. т.к. он будет выше.

Полторашки один хуй портят своими уёбищными генами сыновей.

0
DELETED

Ты спросил, я ответила.

раскрыть ветку (1)
1

Кстати, я тут подумал.

Ответственность за рождение таких второсортных низкосраких уёбище вроде меня полностью лежит на полторашках вроде тебя.

Объясняю. Моему бати пришла в голову охуительная идея — что кончить в мою мамашку ростом 157 будет здравым поступком. Получился я.

Вот ты так же можешь запросто похерить жизнь своему будущему сыну. Прошу, не делай этого, только дочку или аборт. Не плоди биомусор. Для примера Уилл Смит, любитель полторашек. Его сын ниже бати аж на 10 см, что нихуя не норма, ибо сын должен перерастать отца. Сам Уилл рослый, а выбрал коротконогую хуету.

Вот и думай. А то потом будешь втирать дичь сынку, что "рост не важен, главное харизма", когда сама по молодняку на рослых хуях скакала.

показать ответы
0
DELETED

Влюбилась за красивое лицо и подвешенный язык. При его тогдашних 187/70 он вряд ли мог "раздавать пизды" и этот параметр для меня точно важным не был никогда.

А вот замуж за него хотела, потому что к внешности и языку с годами приложилась "вышка и бабло")

раскрыть ветку (1)
1

Мне похуй.

показать ответы
0
DELETED

Або тролите, або не знаю что...

С вашим ростом у моего знакомого были и девки под 180. И это человек без вышки, бабла и престижной профессии.

Хотя, женат он всё же на такой же мелочи, как я)

раскрыть ветку (1)
1

Причём тут "вышка, бабло и профессия", когда речь об межполовых отношениях? Вы своего рослого мужика любите за "вышку, бабло"? Или за то, что он высокий и может пизды только так раздавать?

показать ответы
0
DELETED

А, подруги - зло)

раскрыть ветку (1)
1

Отношения с карланом — худший позор для женщины. Я её понимаю. А ведь до этих подпёздываний она хотела меня с родителями знакомить, типа прям так влюбилась.

Но представляю, как бы она опозорилась приведя на смотрины недомерка.

показать ответы
0
DELETED

Что, прямо так и сказала, что "ты милый, но мелкий и я с тобой не буду"?!

раскрыть ветку (1)
1

Ей подруги говорили "он у тебя маленький". А потом там бывший, который РОСЛЫЙ, вышел на связь (я об этом узнал только после расставания), и начался МОРОЗЕЦ в мою сторону. А потом она меня дропнула. Всё.

показать ответы
0
DELETED

Я еще раз не постесняюсь уточнить: если для секса, то даже парень 165см пойдет, если у него СИМПАТИЧНОЕ лицо и он хорошо общается. Если не вышел не только ростом, но и лицом - тут да, кранты.

Что, сука, логично. Страшных девочек тоже любят только с голодухи)

раскрыть ветку (1)
1

У меня симпатичное лицо, но я 174 и нахуй никому не нужен. Были какие-то 1.5 месяца недоотношений с полторашкой 159 и она же меня из-за роста бросила.

показать ответы
0
DELETED
А где лицемерие? Я честно сказала, какой рост у мужа, но так же честно озвучила, что секс был и с невысокими парнями)
раскрыть ветку (1)
1

Лицемерие накидывать, что низкие тоже "пойдёт под пивко", когда на деле имеешь отношения с рослым мужиком. Всё.

показать ответы
0
DELETED

"Карлатаны" - это, в моем понимании, ниже 160)))

Про то, что у меня одно время был секс с пареньком около 165см я писала в соседнем комменте.

раскрыть ветку (1)
1

"Одно время был" — это, конечно, сильно. Вот когда бы от такого родила ребёнка, пожила бы с ним пару лет, вкладывалась бы в отношения даже больше, чем он сам — вот тогда и приходи. А по факту ты сама низкая, но отношения у тебя сейчас с рослым. К чему этот лицемерный пиздёж?

показать ответы
Ты ещё свою женщину не встретил. Ей будут не важны твой рост, заработок, пивное пузико и прочие прелести. Важно будет твоё отношение к ней, твоя забота. Если девушка начинает придираться к твоему росту, то будут постоянно надутые губы по любому поводу, даже если реального повода не будет, то она его придумает. Стоит ли строить отношения с такой? Я видела много счастливых семейств, где мужчина не выше 170. И много высоких, красивых мужчин, которые собачатся со своими красивыми бабёнками. Не заморачивайся...
раскрыть ветку (1)
0

Вот поясните мне, пожалуйста, что это за хуйня про "ты свою женщину пока не встретил"? Я много раз в течении своей жизни это слышал. Не по отношению к себе, а вообще. Что за хуйня? Пока нормальные парни переберают девчонок еще со школы или с универа, ты такой, типа всю жизнь ждешь, лет до

40, пока какая-то девушка обратит на тебя внимание? Не кажется ли это страным, тем пидорам, что используют эту фразу, что это ненормально, если ты никому не нравишься, кроме той самой, которую ты должен встретить? Сдается мне, то с ней явно что-то не так, раз она одна, кто обратил на тебя внимание, пока все остальные тебя выбраковывают? Это ведь здоровая тема, когда ты до какого-то возраста общаешься с женщинами, имеешь секс, пробуешь в отношения, ищешь ту, что тебе максимально зайдет? А то звучит так, как будто ты такой нахуй никому не нужен всю жизнь, а потом БАЦ и появляется она, которой и твое кривое ебало норм, и рост маленький и все остальное. Чет припекло мне люто.

1

можешь еще начать баб насиловать и резать по подворотням, потому что из за твоей убогости у тебя есть право им сукам мстить, троллоло ты пикабушное)

раскрыть ветку (1)
0

Да нахуя? Пусть ебутся с кем хотят. Мне никто не виноват, что родители хуёвые достались.

показать ответы
1

так собсно а вы хотите такого к себе отношения? ну если надо - то это ваше конечно дело, меня не особо устраивает роль "витринной жены\девушки", но видиом для вас - это предел мечтаний, что могу посоветовать с теми очевидными комплексами что есть у вас - пойдите в качалку, накачанный мужчина в целом всегда приятнее визуально, и заработайте уже кучу денег вместо того чтобы ныть тут - бабы любят бабки - а там похуй жирный ты, низкий, импотент и тыды - тебя будут любить все(ну почти все, но вешаться толпами точно будут)
С вами я не стала бы встречаться даже будь вы 194))) потому что вы неуверенный в себе обиженный на мир и женщин уебок, который может только ныть) любви вам)

раскрыть ветку (1)
0

Я обиженный, ибо имею на то право.

показать ответы
0

у 194 был конский уй - в меня столько не влазит, и чтобы поцеловать меня стоя - он чуть не отламывал мне шею, вы либо обнимаетесь - либо целуетесь Х)))) либо акробаты))) а я нет, плюс 69 физически никак по тем же причинам - у меня тело тупо короче и чтобы дотянуться до нужных мест надо опять либо акробатничать либо забить))) ноги у меня тоже короче, поэтому коленно локтевая - тоже не без приключений
А так да - мощный такой, красивый аксессуар -_- ну на ручки может взять и рядом пройтись прикольно, для жизни - нерентабельно
карликов периодически ебу сейчас, они харизматичнее, больше уделяют внимания мне и больше подходят мне физиологически, бросала - никого не бросала, просто сейчас в отношениях по причине карьеры и планов на себя не заинтересована

раскрыть ветку (1)
0

"А так да - мощный такой, красивый аксессуар" — ясно.

показать ответы
0
DELETED
С высоким, стройным, красивым и вообще - породистым)
раскрыть ветку (1)
0

Правильно. Карланы-дворняжки не нужны.

0
DELETED

Кто из нас женщина?))) Если там 185-190 рост, но на роже "колхоз" и/или вес под 90+, то я однозначно предпочту для секса паренька 165-170, но с симпатичным лицом и стройным телом)

Низкие парни у меня были. А вот жирные/качки или с "обычным" лицом "ну, не урод" - нет, никогда)

раскрыть ветку (1)
0

По факту у тебя отношения с рослым мужиком на полторы головы выше тебя. Этого достаточно. Остальное просто "бы да кабы".

показать ответы
0
DELETED

Ну, я как бы писала, что "под винцо" рост не критичен))) Важнее, чтобы на лицо и телосложение вообще был приятный)

раскрыть ветку (1)
0

Нет, важнее быть рослым.

показать ответы
0
DELETED

А, ну 15 - это нормальный, не короткий.

А что, еще и девственник?

раскрыть ветку (1)
0

Ты ещё и спрашиваешь при моём росте?

показать ответы
0
DELETED

Что, прям 12?

раскрыть ветку (1)
0

Да я не мерял его никогда, см 15 где-то. Нахуй он мне нужен, если я им только ссу?

показать ответы
0
DELETED

Ну, и хуй 18-20 см, уговорил)))

Кстати, как у тебя с этим дела обстоят?

раскрыть ветку (1)
0

Короткий, как и тело, карланский набор "уёбиище-3000" полностью при мне.

показать ответы
0
DELETED
А почему нельзя сразу высокого, который еще и "обеспечивает"?)
раскрыть ветку (1)
0

И на хуй сесть, и на лошадке покататься.

показать ответы
0

от 194 до 160, с рукой

раскрыть ветку (1)
0

194 топ, остальные не нужны. Карликов сама бросала, из-за роста?

показать ответы
0
DELETED

А "по любви" такие как я нахуй не нужны.

Я считаю, что лучший брак - по расчету и базовой симпатии))) Если расчет верен, разумеется)

У неё "мужичок", потому что старше и ниже, да. Но состоявшийся)

раскрыть ветку (1)
0

Правильно. Высокие для секса, низкие для обеспечения.

показать ответы
0
Нет, из-за постоянных претензий, должна-обязана, не имеешь права, вот тебе в ухо за то что бухать не разрешаешь на последние 100 рублей, и это всё после свадьбы началось, поэтому не надо говорить мне, что лучше смотреть надо было за кого замуж выходишь. А со вторым мужем я не из-за высокого роста живу, он меня готов на руках носить, но его рост мне мешает. Либо я одеялом по пояс укрыта, либо у него ноги из-под одеяла торчат. Пришлось под разными одеялами спать:)
раскрыть ветку (1)
0

Хорошо, что у низких парней таких проблем нет. Как и девушек, впрочем.

0
DELETED

Ещё раз — чтобы получить "серьёзные отношения" нужно хотя бы заиметь несерьёзные

Вот тут ты не прав. Очень не прав.

Объясняю: одно дело, когда случайно познакомились, начали общаться и потом вылилось в серьезные - тут да, для этого случайного знакомства рост может роль играть.

Но если девушка нацелена на поиск именно серьезных отношений, то для знакомства будет выбирать уже другие параметры и рост может быть мало критичен или не критичен вовсе. У меня одногруппница 178 вышла замуж за мужичка чуть ниже 170)))) Счастливо живут)

раскрыть ветку (1)
0

Потому что типичные "серьёзные отношения" это чистая бытовая проституция, где мужик лох-снабженец и чувств к нему там нет никаких.

И ты правильно написала "мужичка", потому что это не мужчина.

А "по любви" такие как я нахуй не нужны.

показать ответы
0
DELETED

Ты эта, сам же писал, что тебе семью и дочь. Для серьёзных отношений критически рост не важен.

А если надо "много отношений и дохера секса с клевыми телочками" - это совсем другое, тут уже внешность - ключевое)) И не только рост) Хотя, для просто секса у меня и 165 был паренек. Но прямо с модельными чертами лица и телом)

раскрыть ветку (1)
0

Ещё раз — чтобы получить "серьёзные отношения" нужно хотя бы заиметь несерьёзные, для этого нужно преодолеть минимальный порог вхождения. Для мужчины это всегда рост, потом лицо, характер и т.д. Чувствуешь к чему я склоняюсь? Проебался по росту — всё, ничего не будет, никаких отношений.

показать ответы
0
Мой рост тоже около 175. Считай счастьем, что тебе не посчастливилось быть в отношениях с теми, кто отказывал тебе из-за роста. Они ищут парней для себя по каким-то своим критериям и если они отличаются от твоих, все равно со временем всё сошло бы на нет. Однажды ты встретишь ту, которая примет тебя таким, какой ты есть и дело здесь не обязательно в росте. Девушки любят тех, кто любит себя, а не считает себя последним чмом и закрывается в себе. Так что полюби себя и это будет большой и жирный плюс к твоей внешности.
раскрыть ветку (1)
0

Какое "однажды"? Мне 23 уже, ещё маленько и хуй перестанет стоять. Никому не нужны низкие. Проверено.

показать ответы
1
Лютый загон. Вы где такой Херни наглотались? У меня рост 163. До того как женился был бабником и не скрывал этого. Как то была девушка рост был 170. В итоге разбежались с ней, а она в скором времени вышла замуж. Но не суть. Суть такова, что если язык не подвешен да и сам человек ну не интересный так скажем от сюда и возникают такие проблемы.
раскрыть ветку (1)
0

Какой бабник, 163? Ты поехавший что ли? Ты на две головы в среднем ниже любого мужика.

показать ответы
0
DELETED

Ой, да ладно. У меня на работе парни и мужчины, в основном, в пределах 175. Все женаты.

раскрыть ветку (1)
0

Так причём тут "женаты"? Вот если бы у них в течение всей жизни было много отношений с нормальными, ликвидными девушками, которые бы их любили безумно, хотели бы от них детей, то разговор другой. А этот вид бытовой проституции под названием "брак" меня никоим образом не ебёт.

показать ответы
0
DELETED

Ну, так это их вкус. Всё равно, что любить члены в пределах 18-20 и слать нафиг всех, у кого короче 17. Но ведь немало тех, кому и 13-16 - оптимум)

раскрыть ветку (1)
0

Это вкус ВСЕХ женщин. Я никогда (как и ты, уверен) не встречал женщин, которым бы нравились низкие парни. Обычно с этим мирятся, если там парень удобный, перспективный в плане денег, если нет варианта получше и приходится перебиваться карланами и т.д. Но сексуально недомерки никого не привлекают. Это дефект.

показать ответы
0
Меня устраивали 170 первого мужа, и расстраивают 185 второго. Ему приходится сутулиться, а мне задирать голову, чтобы друг друга обнять. У всего есть свои прелести и недостатки.
раскрыть ветку (1)
0

Из-за роста первого муженька бросила?

показать ответы
0
DELETED

Вы неправы, кстати. Девушки любого роста хороши)

раскрыть ветку (1)
0

Тут согласен. Девушкам можно быть и 150 см, и 185 — на них всегда есть спрос. А парни ниже 180 — биомусор.

показать ответы
Ты ещё свою женщину не встретил. Ей будут не важны твой рост, заработок, пивное пузико и прочие прелести. Важно будет твоё отношение к ней, твоя забота. Если девушка начинает придираться к твоему росту, то будут постоянно надутые губы по любому поводу, даже если реального повода не будет, то она его придумает. Стоит ли строить отношения с такой? Я видела много счастливых семейств, где мужчина не выше 170. И много высоких, красивых мужчин, которые собачатся со своими красивыми бабёнками. Не заморачивайся...
раскрыть ветку (1)
0

Со 174 для меня не создано "моей" женщины. Увы.

показать ответы
0
Ты не прав, мой рост 180 см, рост моего мужа 168см. Главное не рост, а то что в голове
раскрыть ветку (1)
0

Сочувствую тебе. Видимо, просто не досталось тебе нормальных парней, потому что они в первую очередь разбирают полторашек, потом средних девушек, а такие как ты для них в последнем приоритете.

показать ответы
1

У тебя что, все девки с рулеткой ходят ? Добавлю ещё страх - они ещё с линейкой будут ходить . По все заветам не короче 30 сантиметров

раскрыть ветку (1)
0

Они просто сверяют тебя с другими парнями и всё. Если ты на полголовы/голову ниже, например, парней её подруг, то ты ей нахуй не нужен.

2

это вы уже сами придумали

меня не смущает трахаться с парнями моего роста и никогда не было и мысли "чтобы был не ниже чем у светки" это что за маразм?

раскрыть ветку (1)
0

Парни какого роста у тебя были? Сейчас с кем встречаешься?

показать ответы
1

Серьезно? Рост Дэниэла Редклифа 165, его девушка выше, выше Питера Динклиджа 99% людей, и его дети в том числе. Рост не значит ничего, если человек открытый и харизматичный. Я 162, любой мужчина от 170 для меня высокий, а с высокими людьми разговаривать неудобно, шея затекает. Вам ничего вообще не мешает завести семью, с дочкой как повезёт. Хватит себя гнобить!

раскрыть ветку (1)
0

Рост ваших бывших мужчин, нынешнего какой?

0
DELETED

Учебник биологии про гены сначала почитай.

раскрыть ветку (1)

Мать полторашка 157, отец карлик 164, я карлик 174. Мне не нужен учебник.

показать ответы
0
DELETED

Не вижу смысла продолжать диалог, потому что из твоих ответов очевидно, что это уже не конструктивный диалог, а чистой воды троллинг.

раскрыть ветку (1)

Я правду говорю. Девушки не должны рожать от низких, потому что получаются такие, как я.

показать ответы
1
DELETED

Я встречала прекрасных, замечательных, привлекательных мужчин невысокого роста, и они были в постоянных отношениях как минимум либо женаты. Проблема - это негативное восприятие себя, а не рост.

раскрыть ветку (1)

Но сама то никогда не маралась об этих карланов?

0
DELETED

Фу, какое грубое слово. Были однажды отношения с парнем моего роста примерно, не сложилось совсем по другой причине.

раскрыть ветку (1)

Ну и правильно, что не сложилось. Иметь отношения со второсортными мужчинами — себя не уважать, да и подруги не поймут. Молодец.

показать ответы
0
DELETED

На самом деле, не обязательно прямо высокие, но тебя самой хотя бы на 10 см выше - да.

раскрыть ветку (1)

Я 174, девушки амплитуды 155-165 не раз и не два отказывали мне из-за роста, потому что "ты маленький, а я люблю мужчин повыше)". Так что твоё утверждение хуйня.

показать ответы
0
DELETED
Я 161, муж 190, ну, я не знааааю)
раскрыть ветку (1)

Именно. Низкие девушки сами выставляют в своём приоритете высоких парней. А низкие парни нахуй никому не нужны.

показать ответы
1
DELETED

Я встречала прекрасных, замечательных, привлекательных мужчин невысокого роста, и они были в постоянных отношениях как минимум либо женаты. Проблема - это негативное восприятие себя, а не рост.

раскрыть ветку (1)

У самой то карланы были?

показать ответы
1

трахайте полторашек, рядом с ними вы как 180+ рядом с 165)

раскрыть ветку (1)

Это нихуя не так работает. Девушкам не просто нужен парень, который выше них, но и такой, чтобы не ниже большинства других парней, а в идеале — выше. Так что рост самого парня тут никакой роли не играет.

показать ответы
20

Ты не низкий, ты ебанутый.

раскрыть ветку (1)

Просто я раньше мечтал о семье, дочке, но с таким ростом это вообще нереально. Я ниже 90% мужиков, особенно младше 30 лет. Каждая вторая молодая баба с меня ростом или выше.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги