Динь-Динь выросла
Выкормленная мной, выпавшая из гнезда воробушка.
Вот тут можно увидеть её совсем маленькой: Нашего полку прибыло
Выкормленная мной, выпавшая из гнезда воробушка.
Вот тут можно увидеть её совсем маленькой: Нашего полку прибыло
Один раз одна по лесу шлялась. Я как сейчас интроверт. А я говорю-самодостаточный человек. И тут на меня из дупла, где-то на уровне плеча-"шшшшш" и такая, типа змея. Я не испугалась, боялась ее испугать. Оказывается, птичка змеешейка. Они в Подмосковье водились. Сейчас не знаю. Но пугала серьезно.
Да ну эту типизацию. Интроверты, экстраверты - это всё ненаучно. Хочется людям все разложить и ярлычок приклеить. Но это так не работает. Я сегодня могу хотеть общения и быть душой компании, а завтра засяду дома с книгой или фильмами и мне никто не нужен. Да и так, мне вдвоём с вороном хорошо гулять. Но если подходят люди и вежливо спрашивают, то отвечаю, рассказываю. Хоть и устала отвечать на одни и те же вопросы.
А с птичкой прикольно у вас вышло. Я недавно в нашем парке ночью гуляла, так лису видела.
Милота
17K поста14.9K подписчиков
Правила сообщества
1. Мы против "негативного" и "грустного" постинга, способный ввергнуть в уныние рядового пользователя Пикабу (потеряшки, поиск хозяина, смерть питомца/человека и т.п.).
В случае нарушения данного правила пост переходит в общую ленту, возможна временная блокировка
2. Мы против комиксов и изображений с текстом
3. Никакого "клубничного" контента (эротики)
4. Во избежание разогласий просим воздержаться от неоднозначного контента, который может порадовать далеко не всех (сюда входит контент, связанный с фандомами в том числе)
5. Просим соблюдать позитивные настроения в целом!