Династии. Первые шаги Поморцев в этом мире.

Если вы не знаете, что здесь происходит, то посмотрите мое приветствие. [тут]

Там же вы можете заполнить форму регистрации на игру. [тут]

Правила нашей игры будут выкладываться под тэгом lutwiy:династии правила. Обращаю внимание, что в поиске не отображаются посты рейтингом ниже 25.

Этот пост относиться к СИНЕЙ стране.

Итак приветствую.

Сегодня мы наконец-то приступим к самой игре. Но прежде чем начать, давайте разберемся, как были выполнены мной предыдущие задания.

Первое задание было - Придумать название своей цивилизации.

Синие назвали свою цивилизацию Израилем. Ой ой, не Израилем, Поморьем ([победивший комментарий]), а регион в котором они находятся - Поморский берег. За название @llKOMBATll и его династия получает на старте 50 очков влияния.

Следующим заданием было вступить в отряд.

Желающих было много, сегодня я надеюсь мы узнаем, кто из них все таки поступит в отряд. Решим мы это либо компромиссом, либо решением правительства, либо квестом с битвой до смерти. Или не до смерти.

Стадо рогатых трицератопсов должно было проходить мимо поселения. Люди собирались на охоту. Операция слишком рискованная, но обеспечит племя едой на долгие годы. Пойти смогут не все, ведь эти животные крайне пугливы, и могут больше не прийти в эти земли. Охотники обсуждают тактику, и план действий. Они не нервничают, каждый знает, что делать.

У поморцев в отряд хотят вступить следующие граждане ([тут]):

Banderas1982, AniroRyu, AiDxs, veonseer, Wolverine, rsasysvgbr.

Шестеро. Ха. Какая мирная нация, или очень любящая трицератопсов, или уверенная в успешной охоте. В любом случае один из вас должен будет остаться в поселении. Сегодня решим, кто отправиться в первый отряд.

За отыгрышь в ветке отрядов в следующей сессии все участники получат свою награду (в эту не получилось, потому что я просто не ожидал от вас такой крутоты). Так что ваши старания уйдут не зря и зачтутся вашим династиям. Если кто то хочет скинуть мне примеры, где на пикабу участники тоже достойны награды за отыгрышь, обязательно скидывайте, я рассмотрю варианты.

Сегодня я также расскажу вам про ваших соседей, какие династии есть в вашей стране, их историю, а также награду, которую я выдал за подробное описание своей династии. А вы думали вы просто так истории заполняли? Информацию об интересных династиях вы увидете в отдельном посте.

Но даже если вы не смогли придумать историю для своей династии не расстраивайтесь, вы все получаете на старте 20 очков влияния, и пока вы гражданин своей страны будете в начале каждой сессии получать по 20 очков.

Последним заданием было задание на основание культа. Я также расскажу вам о каждом культе в вашей стране. Культы будут играть важную роль в формировании квестов, государства.

Всего культов в Поморье: 14, Философских 5, религиозных 7, политических 2.

Также хочу отметить, что культы следующих пользователей еще не прошли валидацию, и попадут уже в следующую сессию игры.

Причины по которым культы не прошли:

Пользователь еще не зарегистрирован в игре - NRMI, GogMag.

Неверный пароль пользователя - llKOMBATll.

Так. Вроде ничего не забыл. А нет забыл)

Итак мы начинаем играть.

А в связи с этим мне хотелось бы получше узнать о том, как вы организовались, и к кому я могу обращаться по вопросам правительства города и страны. Ответьте мне тут в соответствующей ветке, чтобы это видели и другие игроки, которые ваших постов не видели.

И приступим.

Ваша цивилизация обитает в следующем регионе:

Снимок со спутника иллюминатов:

Начинаем играть?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

Набор в отряд разведчиков, которые сейчас строятся. Отыгрыш приветствуется.

раскрыть ветку (56)
3

Племя начало потихоньку обосновываться в новых землях. Стал налаживаться быт, люди отдохнули от тяжёлого и долгого похода. Настала пора исследовать окружающую местность, чтобы узнать больше об источниках пропитания и соседях. Утром староста созвал мужчин племени на собрание. На нём было решено собрать небольшой разведывательный отряд, который отправится изучать окружающую местность. Поход обещает быть непростым, однако он необходим для выживания племени. На вопрос старосты, кто хочет рискнуть своей жизнью ради спасения всех остальных и пойти в отряд разведчиков, в числе первых вызвался некий юноша. Своё желание он подкрепил, напомнив о том, что во время поиска племенем нового места обитания, однажды спас его, предупредив о готовящемся нападении чужаков. Молодой человек также заметил, что его бесстрашие и тяга к неизведанному являются подходящими качествами для такого нелёгкого дела как разведка земель, поэтому в отряд необходимо выбрать именно его.

2

Может я воин не никудышный, но ноги у меня откуда положено растут,а этого достаточно для хорошего разведчика..

Я вызываюсь в отряд и приложить все силы для того чтобы принести максимальную пользу своему городу и помочь отряду разведать как можно больше территорий.

2

Монгольская скула выдавала во мне степняка. Сыромятная броня была потертой и дряблой, но все еще достаточно прочной. Мне стоило обратится к мастеру-кожевнику, но в этом краю не умели делать таких одежд. Я шел на охоту чтобы раздобыть немного кожи. Хорошая цель.

Верный конь медленно ступал по песку. Низкорослый, но очень выносливый, он нес меня к стойбищу поморцев

2

МакАртур смотрел на площадь, где так недавно дрались охотники. Дрались из-за того, что не могли решить - уходить им от моря или держаться ближе. А ведь по сути, разницы-то и нет. МакАртур оглядвал спокойную морскую поверхность и от неожиданности вздрогнул, когда избранный вождь кинул клич собираться в новый отряд. Отряд, который должен был посмотреть окрестные земли и решить, что же там такое, если там тот самый Край Земли, о котором твердили в одном из культов народа. Парень давно жил один. Да и кому нужен угрюмый двадцатипятилетний старик, который и в охоте не особо везуч, да и просто молчалив. Рыжая девчонка, от которой у МакАртура подрастал сын, давно уже умерла, наткнувшись на неизвестного зверя в лесу. Поэтому отдав сына родственникам, МакАртур жил один. А ведь его всегда манила неизвестность, новые земли... Упустить такой шанс он не мог. И не успели замолкнуть последние слова вождя, как парень быстрым шагом пошел к месту сбора добровольцев.

раскрыть ветку (31)
2
что такое отыгрыш в твоем понимании?
раскрыть ветку (28)
2

Как и в прошлом наборе в отряд. подойдёт и простое я хочу пойти.

Но приветствуется что то типа "Я такой рассякой, прям весь из себя достойнейший, так и быть соглашусь пойти во имя моей великой страны. "

1

Ролеплей. Посмотри выше, где люди про отряд воинов решают. Или в постах у красных/зеленых.

раскрыть ветку (26)
2
ну вот я и спрашиваю)) это такое писательское вливание в игру, или подразумевается что то иное?
раскрыть ветку (25)
2

Да, это оно

раскрыть ветку (24)
2
гуд. на кого еще у нас будут квесты?)
раскрыть ветку (23)
2

Пока бы город построить)) А то тут махач у вас во всю.

раскрыть ветку (8)
2
ладно я в режим ожидания) не хочу в военные отряды.
раскрыть ветку (7)
0

В военном отряде можно заниматься не только войной. А еще есть Великие Люди и поселенцы. Все)

раскрыть ветку (6)
2
стой, то есть можно стать только теми, кого постоят в циве? а как же жрецы, мэры, рабочие?
раскрыть ветку (5)
1

На каждый отряд, который мы построим будет набор. На кого квесты?
  Квесты на всех!
Квесты распределяет @Lutwiy, в зависимости от того где находишься. Квесты которые есть сейчас розданы т.к. не больше 5 человек в отряд, посредством квестов решали кого исключать.

раскрыть ветку (13)
2
ну блин, понятно же что не только военные отряды у нас будут. жрецов допустим не построишь. и тд.
раскрыть ветку (10)
2
Миссионеры тоже отряд, к примеру. Кроме того ты можешь заниматься разными штуками в городе и от этого тоже разные квесты, если я правильно понимаю
раскрыть ветку (9)
0

Нет миссионеры не в отрядах. Почитайте правила пожалуйста. Я это описывал.

https://pikabu.ru/story/dinastii_pravila_prinyatiya_resheniy...

Но все так не активно лайкают посты, что они не появляются в лентах у игроков.

@DragonSpace

раскрыть ветку (8)
1

Набор да. Но такой ГМовский скорее всего только в особых случаях.

раскрыть ветку (1)
1
Ок, понятно
0

Чего?

0

Ну, я согласен. Только нечасто меня спрашивайте. Я на работе, нет времени.

раскрыть ветку (2)
2

Вычеркни всех воинов. Они не могут находится в 2 отрядах одновременно.

раскрыть ветку (1)
2

Я вычеркнул всех, проверил даже. Только тебя случайно пропустил, прошу прощения.

раскрыть ветку (2)
1
сорри но нет совершенно времени. прости коль подвел.
раскрыть ветку (1)
1

Не извиняйся. у нас и так перебор. Это просто оповещение всех не задействованных в отрядах игроков :)

1
1
Я DragonSpace из династии Ацтеков, пожалуй соглашусь оказать услуги разведывательного характера нашему государству, ведь в процессе можно разведать пару интересных мест, обогатиться, и найти какую-нибудь девственницу для принесения в жертву Кетцалькоатлю.
за сим подписываюсь и утверждаю свою волю.
раскрыть ветку (10)
1

Кхм. Я не то что бы учу вас ролеплею, но это не отыгрыш, хотя бы потому, что у нас тут каменный век. А весь ентот формализм он как бы... потом. Вот. Но, это я так, не обращайте внимания.

раскрыть ветку (9)
2
я аристократ из будущего, пусть на меня все косятся)
раскрыть ветку (8)
1

М? Ну, это не мое дело, но надеюсь обойдется без Мэри Сью

раскрыть ветку (7)
2

в данном случае, Марти :)

раскрыть ветку (1)
1

Ок, буду знать. Спасибо

1

Это уже моя задача.)

раскрыть ветку (4)
0
давай еще раз повторим, для особенных) если совершается самоубийство то я теряю все приобретенное в отряде и респанюсь в городе?
раскрыть ветку (3)
1
Ты в любой момент можешь пересесть в другой отряд или обратно в город. Достаточно быть рядом с ними. Кончать жизнь самоубийством не обязательно.

Но если требуется быстро вернутся и прям в не моготу, то да твой вариант верен.

PS Я сегодня отдыхаю и собираюсь с мыслями. Поэтому так вяло отвечаю.) А то я совсем вымотан. Буду думать, что с этим делать.
раскрыть ветку (1)
0
оки. в игре что самое главное? фан получать)) а какой же фан, когда сил нет.
0

@Lutwiy приём)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы