Типичный новорег * блииинн, пора постить баяны для рейтинга и полезть в политоту*
Тьху, блять, ещё и тег "моё" на баян повесил.
Блин, автор, я не знаю, что за хрень происходит на Пикабу.
Очень много негатива в последнее время. Постоянные крики про Баяны, авторский контент убивают. Выкладывать ничего не хочется, делиться историями из жизни - тем более. Раньше хотелось - задавали вопросы, Делились «а вот у меня» историями, были разные реакции, сейчас же сплошной негатив.
Причём какими-то набегами… я бы сказала, недовольные жизнью мужики старшего возраста, если можно так выразиться - так мне представляется эта группа людей (хорошие мужики старшего возраста, простите))
Мем смешной, улыбнулась подумала - ну так и есть, симпатичный же, челочка модная все дела)
Жаль, что на коменты нельзя поставить тег, иначе ты бы и на них вешал "моё". Ну а хули, ты же тратил своё время на их печатание или копирование.
Неееет, пожалуйста, не говори, что обиду придумал ты и на неё тоже стоит тег "моё". Я этого не переживу.
Если я буду вспоминать каждого "уделанного" мною, я буду испытывать экстаз перманентно. Обидно за сайт, который превратился в помойку с баянами и непридуманными историями, о которых невозможно молчать.
Да, Я боюсь что-то писать или советов просить. Придут очень сильно умные люди и докажут мне что я г***о. Любой пост открой -в коментах срачки.
Если ты их делаешь, то выкладывай свежее. А не "я автор, и мне похуй, что это всё тут было неоднократно, я поставлю тег "моё" и ещё раз кину какую-либо пикчу".
Надеюсь, что игнор-лист имеет запас в пару тысяч пользователей.
Да если я напишу что-то своё сюда, придут такие как вы толпой и затопчут дружно и захэйтят и зальют помоями. Нафига мне это? Вы же все все лучше всех знаете. И знаете куда вам идти с о своим мнением. Мне вообще вот эти темы про баяныи все такое надоели. Если вам контент не нравится -пишите свой.

Мемы. Лучшее
6.5K поста6.4K подписчиков
Правила сообщества
В нашем сообществе царит атмосфера юмора и дружелюбия. Любые попытки оскорблять авторов будут караться недельным баном.