11980

Дима

Дима

Мемы. Лучшее

6.5K поста6.4K подписчиков

Правила сообщества

В нашем сообществе царит атмосфера юмора и дружелюбия. Любые попытки оскорблять авторов будут караться недельным баном.

Автор поста оценил этот комментарий

А вот этот кусочек монитора, на котором присутствует твой комент, он тоже принадлежит тебе?

раскрыть ветку (1)
7
Вечером, когда будешь засыпать в кроватке, вспомни как уделал левого чела с Пикабу и улыбнись в экстазе. Отличного дня тебе.
показать ответы

Если я буду вспоминать каждого "уделанного" мною, я буду испытывать экстаз перманентно. Обидно за сайт, который превратился в помойку с баянами и непридуманными историями, о которых невозможно молчать.

раскрыть ветку (1)
6
Да, мне тоже обидно за сайт, на котором я находился 7 добрых лет, а когда ушёл на три года и вернулся, то столкнулся с волной токсичности. Я просто чел, который по 12 часов каждый божий день делает мемы и я да, я хочу ими делиться. Я не хочу за это денег или миллион подписчиков, но я хочу делиться тем, что я делаю. Извини уж, если испортил тебе настроение или вечер своей картинкой в ленте.
показать ответы
58

Господа олдфаги, а вы просто смеяться ещё умеете? Или, увидев прикольный пост, сначала смотрите на возраст аккаунта автора, потом проверяете наличие ссылок на телегу, потом полчаса поиска баянов и только потом можно позволить себе робкую улыбку?

Куда ни зайду, в комменты, везде "Баян!", "Новорег раскручивается", "Ссылки на телегу!" и это не считая традиционных "Копипаста!" и "Котолампа!". Если вы уже прочитали весь интернет и ничто там более уже не удивляет и не радует, то сходите что ли на улицу потрогайте траву. Я вот на Пикабу сижу давно и довольно регулярно. И знаете что? Заебали меня не баяны, не ссылки и не новореги. Заебали меня такие вот старожилы, везде видящие одно говно. В край заебали!

раскрыть ветку (1)
22
Блин, спасибо Вам большое. Я на Пикабу более 10 лет, но три последних года меня не было. Сейчас занимаюсь тем, что каждый день делаю по 6-12 часов мемы, трачу деньги на нейросети, программы для дизайна и просто человекоресурсы, потому что обожаю это дело. Решил поделиться (без призывов вступать, переходить, подписываться и вообще без прямой афиши канала, кроме вм) тем, что делаю, но столкнулся ровно с тем, что Вы описали выше. Спасибо ещё раз, Вы своим сообщением правда мне очень помогли.

Жаль, что на коменты нельзя поставить тег, иначе ты бы и на них вешал "моё". Ну а хули, ты же тратил своё время на их печатание или копирование.

раскрыть ветку (1)
8
А тебя прям обижает это да?)
показать ответы
15

Маловероятно, чтобы кастомную шапку делали для политики, скорее всего телегу раскручивает

раскрыть ветку (1)
27
Ничего не раскручиваю, просто мемы делаю сам и когда они улетают на Пикабу, двач или другие сайты, то грустно, поэтому ставлю небольшую ватермарку чтобы следить за своим же творчеством в сети.
показать ответы

Неееет, пожалуйста, не говори, что обиду придумал ты и на неё тоже стоит тег "моё". Я этого не переживу.

раскрыть ветку (1)
6
Как скажешь, чел, как скажешь.
показать ответы
31

Твоя ватермарка, убирается обычным ластиком в телефоне, за 10 секунд. Если бы у меня был опыт, наверное справилась бы за 2.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
12
Обычно, когда воруют - не заморачиваются, но Вы - молодец.
показать ответы
15

Типичный новорег * блииинн, пора постить баяны для рейтинга и полезть в политоту*

Тьху, блять, ещё и тег "моё" на баян повесил.

раскрыть ветку (1)
9
я мемы делаю сам, баян или нет не в курсе, баянометр ничего не показал, новорег - потому что старый акк (10 лет на Пикабу) утерян, тег мое - потому что трачу на создание мемов время, силы и деньги.
показать ответы
5

смысл вообще сраться за политику с ноунеймами на пикабу. Прям целенаправленно. Чтобы что?

ну то есть я с удовольствием могу подискутировать, с глубокими заплывами в историю и попытками в аналитику, насколько позволяет ширина дивана. Благо гугол всегда под рукой и можно какие-то моменты на раз почитать.

но фармить рейтинг. чтобы потом сливать его в политсрачах бесполезных....

раскрыть ветку (1)
7
Откуда у вас вообще начались мысли о политике😂
показать ответы
11
Темный пластелин.

Топи бота! Навались!

раскрыть ветку (1)
6
Какого бота?) шиза?)
11
Темный пластелин.

Топи бота! Навались!

раскрыть ветку (1)
4
Почему полностью скрин не выложил? Где ссылка на мой утерянный акк которому 10 лет?)
6

Все просто - потом будет паблик/канал в телеге, приходите, подписывайтесь

раскрыть ветку (1)
3
Он уже есть давно и я никого туда не зазываю) просто делюсь своими же мемами сам здесь, потому что у меня их все равно воруют и сюда выкладывают.
показать ответы
119

Прям какое-то засилие.
Вот объясни зачем тебе рейтинг? Зачем ты его с таким усердием накручиваешь?

Что бы что?

раскрыть ветку (1)
2
Как понять накручиваешь?) я ж на это никак не влияю
6
За ватермарку плюсик
раскрыть ветку (1)
2
Спасибо добрый человек
5

Я твои мемасы красть не собираюсь. Но если кто-то решит выдать за своё, то это совсем не проблема.

А ты сам, свой мем без ватермапки не узнаешь?

раскрыть ветку (1)
2
Узнаю, я их в чужой ленте любого тг-канала узнаю, потому что очень много времени уделяю их созданию.
3

Блин, автор, я не знаю, что за хрень происходит на Пикабу.

Очень много негатива в последнее время. Постоянные крики про Баяны, авторский контент убивают. Выкладывать ничего не хочется, делиться историями из жизни - тем более. Раньше хотелось - задавали вопросы, Делились «а вот у меня» историями, были разные реакции, сейчас  же сплошной негатив.

Причём какими-то набегами… я бы сказала, недовольные жизнью мужики старшего возраста, если можно так выразиться - так мне представляется эта группа людей (хорошие мужики старшего возраста, простите))

Мем смешной, улыбнулась подумала - ну так и есть, симпатичный же, челочка модная все дела)

раскрыть ветку (1)
1
Спасибо большое, Ваши слова (без шуток) очень помогли мне сейчас. А то прям с первого дня перерегистрации депра каждый раз как в комменты зайду. Спасибо ещё раз!
2
Хотя бы 30-летние, тридцатилетние...
раскрыть ветку (1)
1
Первый вариант гуд, второй длинный слишком. Спасибо за совет, воспользуюсь!
5

Я твои мемасы красть не собираюсь. Но если кто-то решит выдать за своё, то это совсем не проблема.

А ты сам, свой мем без ватермапки не узнаешь?

раскрыть ветку (1)
0
Сверху если что не сарказм был, про воровство это я сказал лишь к тому, что воришки обычно не оч заморочены, а про молодец эт без иронии, я сначала вообще подумал фш убрали)
показать ответы
Хочу идти против системы))Сарказм
раскрыть ветку (1)
0
В любом случае, хоть без злобы)
0
И в тоже время тупенькие тридцати-ти летние пихатели контента, которые не умеют писать числительные
раскрыть ветку (1)
А как правильно пишется, подскажите?
показать ответы
0
Я это не вам писал =) это было адресовано mbitos
Подзаебало это нытье уже.
раскрыть ветку (1)
Тогда извиняюсь и говорю огромное спасибо!
Баян🤮
раскрыть ветку (1)

ремастер :D

0
Зашёл в ваш профиль и вижу, что вы постите баяны. Или это другое?
раскрыть ветку (1)
Значит в моей голове рождаются баяны, потом я оплачиваю программу для дизайна, потом оплачиваю нейросеть, потом сажусь и 8 часов каждый день транслирую баяны из головы на картинки.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги