Если я буду вспоминать каждого "уделанного" мною, я буду испытывать экстаз перманентно. Обидно за сайт, который превратился в помойку с баянами и непридуманными историями, о которых невозможно молчать.
Господа олдфаги, а вы просто смеяться ещё умеете? Или, увидев прикольный пост, сначала смотрите на возраст аккаунта автора, потом проверяете наличие ссылок на телегу, потом полчаса поиска баянов и только потом можно позволить себе робкую улыбку?
Куда ни зайду, в комменты, везде "Баян!", "Новорег раскручивается", "Ссылки на телегу!" и это не считая традиционных "Копипаста!" и "Котолампа!". Если вы уже прочитали весь интернет и ничто там более уже не удивляет и не радует, то сходите что ли на улицу потрогайте траву. Я вот на Пикабу сижу давно и довольно регулярно. И знаете что? Заебали меня не баяны, не ссылки и не новореги. Заебали меня такие вот старожилы, везде видящие одно говно. В край заебали!
Жаль, что на коменты нельзя поставить тег, иначе ты бы и на них вешал "моё". Ну а хули, ты же тратил своё время на их печатание или копирование.
Маловероятно, чтобы кастомную шапку делали для политики, скорее всего телегу раскручивает
Неееет, пожалуйста, не говори, что обиду придумал ты и на неё тоже стоит тег "моё". Я этого не переживу.
Твоя ватермарка, убирается обычным ластиком в телефоне, за 10 секунд. Если бы у меня был опыт, наверное справилась бы за 2.
Типичный новорег * блииинн, пора постить баяны для рейтинга и полезть в политоту*
Тьху, блять, ещё и тег "моё" на баян повесил.
смысл вообще сраться за политику с ноунеймами на пикабу. Прям целенаправленно. Чтобы что?
ну то есть я с удовольствием могу подискутировать, с глубокими заплывами в историю и попытками в аналитику, насколько позволяет ширина дивана. Благо гугол всегда под рукой и можно какие-то моменты на раз почитать.
но фармить рейтинг. чтобы потом сливать его в политсрачах бесполезных....
Прям какое-то засилие.
Вот объясни зачем тебе рейтинг? Зачем ты его с таким усердием накручиваешь?
Что бы что?
Я твои мемасы красть не собираюсь. Но если кто-то решит выдать за своё, то это совсем не проблема.
А ты сам, свой мем без ватермапки не узнаешь?
Блин, автор, я не знаю, что за хрень происходит на Пикабу.
Очень много негатива в последнее время. Постоянные крики про Баяны, авторский контент убивают. Выкладывать ничего не хочется, делиться историями из жизни - тем более. Раньше хотелось - задавали вопросы, Делились «а вот у меня» историями, были разные реакции, сейчас же сплошной негатив.
Причём какими-то набегами… я бы сказала, недовольные жизнью мужики старшего возраста, если можно так выразиться - так мне представляется эта группа людей (хорошие мужики старшего возраста, простите))
Мем смешной, улыбнулась подумала - ну так и есть, симпатичный же, челочка модная все дела)
Я твои мемасы красть не собираюсь. Но если кто-то решит выдать за своё, то это совсем не проблема.
А ты сам, свой мем без ватермапки не узнаешь?

Мемы. Лучшее
6.5K поста6.4K подписчиков
Правила сообщества
В нашем сообществе царит атмосфера юмора и дружелюбия. Любые попытки оскорблять авторов будут караться недельным баном.