Дилемма
Тут задались вопросом: что более некультурно в обществе? Пернуть или рыгнуть?
Казалось бы и у той и другой стороны одинаково есть негативные стороны.
Лично я считаю, что громко рыгнуть в общественном месте - это более некультурно, чем пернуть. Ну там пернул и пернул, бывает даже громко, но это как-то так даже немного смешно, чем некоторые птеродактили глотку откроют и как рыгнут пиздецки, что стены дрожат.
А тут булочку правую или левую приподнял, пшикнул, и все. Ну или кто-то с тележкой идет по супермаркету и даванул так пукиш, ну не особо то и некультурно.
А с отрыжкой прям некоторые так пыжатся, что пиздец. А вот подруга считает, что отрыга это нормально, чем нюхать пердячий пар чей-то. Я ей говорю что не всегда пердеж воняет, тем более если его слышно, что скорее всего он не пахнет. Корешок мой тоже говорит что в обществе тактичнее пукать, чем громогласно рыгать.
Что думаете, господа?
Спроси Пикабу
7.1K постов6.1K подписчиков
Правила сообщества
Подпишись на наше сообщество, если тебе понравилась публикация. Или добавь нас в игнор, если нет.
Правила:
1. Задавая вопрос в посте, используйте открытые вопросы (те, которые не предполагают коротких ответов «Да/Нет»)
2. Создавая пост-ответ, убедись, что делаешь это ответом, иначе нам придется вынести пост за несоответствие тематике соо.
3. Подборкам, созданным на основе вопросов пользователей, тут самое место.
4. Посты с призывами поделиться историей, цифрами (пример), картинками, рекомендациями, тоже относятся к тематике соо (если будет перегиб, то пересмотрим данный пункт).
4. В сообществе не место для политики и вопросам по сайту/модерации. Для этого есть профильные сообщества.
5. Не допускаются оскорбления авторов только за наличие вопроса.
6. В сообществе допускается размещение подборок из ответов на вопросы в других постах или постах самого сообщества, только убедитесь, что до вас этого никто не сделал.
7. Предложения по доработке правил и направлению развития сообщества принимаются 24/7.