33

Дикси. Мы сделаем из вас инвалида.

Вот уже 3 года работаю в офисном здании. И в нём же, на первом этаже есть магазин дикси. К сожалению, за срочными покупками приходится посещать именно его, ибо альтернативы поблизости просто нету. И на протяжении 3-х лет я постоянно натыкался на просроченный товар в разных отделах. Но самый эпик был в отделе булок, которые готовят сами сотрудники дикси. Попасть в нём на свежий товар это как выиграть в лотерею. И не обольщайтесь если всё же нашли булку с нормальным сроком годности, ей все равно дней 10 (при том, что у большинства такого товара срок годности 12-24 часа). Сотрудники данного отдела переклеивают наклейки, продают просроченный товар, на булках где должно стоять время размораживания его нету в принципе никогда. До поры, до времени я не обращал внимания на эту вакханалию, но потом заметил, что эти булки покупают дети или бабушки своим внукам. Несколько раз писал в книгу жалоб, звонил на горячую линию. И иногда, на время всё становилось лучше, но затем возвращалось на круги своя.

Сегодня же утром, проходя мимо данного отдела я снова увидел просто гору просрочки и решил позвать администратора. Подошла женщина средних лет. Я объяснил ей ситуацию и попросил снять данный товар с продажи. Ну и далее состоялся примерно такой разговор:

Ад: - а какое твоё дело, что я продаю?

Я: - Ну потому что мне не всё равно. Сам я эти булки в жизни не куплю, но я вижу, что их покупают пенсионеры свои внукам и меня бесит, что вы травите людей.

Ад: - пенсионеры такое не покупают, они нищие и считают каждую копейку.

Я: - девушка, я постоянно хожу в этот магазин за неимением альтернативы и вижу, кто их покупает. Снимите данный товар с прилавка. (и беру в руки несколько просроченных булочек)

Ад: - (выхватывая булки из моих рук и кладя их обратно на прилавок) Что тебе от меня надо? Что ты мне можешь сделать? А вот я могу сделать из тебя инвалида, а все твои (кто такие эти мои она не уточнила) сдохнут от алкоголя.

Я: - девушка, неужели вам проще ругаться со мной вместо того, чтобы просто убрать просрочку с прилавка?

Ад: - не уберу. Вот такая я женщина. И ты мне ничего не сделаешь.

Я не нашёлся, что ответить на это. Женщина, явно приехавшая к нам работать из другой страны,  была в неадеквате и я решил покинуть данное заведение дабы не превращать пятничное утро в балаган. Я против расизма, я против ненависти к людям по национальному признаку. Но "едрит-мадрит" (с), почему она, приехав к нам на заработки и работая в сфере услуг, позволяет себе называть нашим пенсионеров нищими (может оно так и есть, но в оскорбительной форме такое говорить нельзя), угрожает сделать меня инвалидом, а также называет "моих" (видимо русских) алкоголиками. Ну да фиг с ней, с этой барышней. Это на её совести останется. Вопрос скорее к Диски. Какого хрена у них работают такие сотрудники? Почему они продают просроченный товар ни капельки не смущаясь как минимум 3 года? И почему не реагируют на записи в книге жалоб и звонки на горячую линию? Ждёте когда кого-то сделают инвалидом?)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы