0

Дикий отдых.Part 2

Самое забавное, что я умудрилась вакцинироваться и заболеть ковидом: как по часам, делаешь прививку, неделю все ок, а потом твой парень делает пцр и на антитела, пропадает все. А потом и у тебя пропадают и запахи и вкусы…Ты тоже делаешь пцр и антитела, но…они, конечно, положительные, но фиг его знает, они из-за вакцины , или из-за вируса. Огонь, пламя и тд

Ладно, вернёмся к обсуждению. Чтобы все понимали, у нас была собака. Ну как, это собака не в классическом понимании, а мини йоркширской терьер. То есть казявка в сантиметров 20 (см фото) эта мелочь умудрилась схватить 5 клещей ещё в Форосе, каким(?) образом - непонятно, ибо наша вилла была среди камней, и единственное что там было в плане растительности - это КАМЕНЬ. Само собой мы рванули в Симферополь в ветеринарку , где Варси сделали уколы и проверили этих клещей ( да, они были с собой) на вирусы. Когда у тебя в собаке 20 см особо не загуляешь. После всех веселых часов мы поехали
И так, мы приехали.
И приехали конечно не туда, куда хотели. Ибо приехали мы прям в замечательную серединку между морем и ОЗЕРОМ. За минут 40 мы ощутили все прелести этого дерьма - комары, слепни, мошкара - были везде. Просто везде. Открыть окно у машины в принципе не предоставлялось возможным, куча насекомых оккупировало нашу жизнь (хотя, я думала будет хуже) зато теперь, в Питере, я с мушками чуть ли не здороваюсь, потому что по сравнению с адскими созданиями беляуса даже Леди Диметреску опустила бы руки.
В итоге мы все таки встали (въехали) в лагерь, где сильно пьяные мужчины заявили что пляж их, и единственное условие, чтобы проехать - с ними потусить (время около 1 ночи) Мой отчим, запиздаебанный в край нашими путешествиями в вет клинику в Севастополе (ну блин, заранее же нельзя забронировать) просто откупился от ребят бутылкой водки. При этом (а мы в дороге уже часов 8) на лице уже считалась уже мука праведника. Да нас у всех уже была физиономия тип «ребята отъебитесь, так что я его понимаю) Когда мы наконец встали - уже светало, а это не фига не Питер с белыми ночами. Темно. Мать вашу, уже в 8-9 темно и никаких фонарей не хватит, чтобы разбить лагерь.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы