Бутылки, стол, воздух, планета, Земля ага да.
Ты до этого поста знал, что на твоей картинке Гай Ричи?
Ты до этого поста знал, что на твоей картинке Гай Ричи?
раскрыть ветку (1)
Более того, я до этого поста знал, что переход в общении на "ты" с незнакомыми людьми - показатель большого ЧСВ и признак не очень умных людей, хорошего вечера и добро пожаловать в мир дальнейшего игнора)).
показать ответы
Определённо Гай Ричи для мировой культуры более значимая фигура. И, более того, он буквально сделал Джейсона Стейтема тем, кто он есть. И продолжает делать.
Но говонопостер-кармадрочер катается на волнах банальных смехуёчков, не в даваясь в подробности, кто вообще на этой картинке. Дилетант.
P.S.
Это моё субъективное мнение.
Но говонопостер-кармадрочер катается на волнах банальных смехуёчков, не в даваясь в подробности, кто вообще на этой картинке. Дилетант.
P.S.
Это моё субъективное мнение.
раскрыть ветку (1)
Про кармадрочерство - вообще похуй. А баяны постим в нашем сообществе Рыцари Тухлого - как протест введения повторов. За Гая Ричи знаю, его фильмы люблю, а по вашему теги "бутылки, стол, стулья, трава, беседа" тоже нужно добавить? Если вас дохуя это смущает, можете предложить свой тег на редактирование, а не характеризовать незнакомого вам человека с ваших мимолетных представлений, это немного оскорбляет. Желаете пооскорблять?
показать ответы

Рыцари тухлого
18 постов42 подписчика
Правила сообщества
Бан за свежее.