5

Действительно подвергся атаке конкурентов на Авито

Предоставляю я услуги на авито. Ну как и все. Отличий или нарушений нет. (Ну как у всех)

И вот прилетает мне снятие моего основного объявления по неведомой причине(якобы запрещенный товар), что там запрещено тп ответить не может. Хорошо редактирую объявление - вуаля, все нормально.

И через 2 суток опять прилетает страйк опять на это объявление по этой же причине(как так то авито, вы не можете сказать почему, объявление проходит ручную модерацию и опять улетает, опять тп не может сказать причину). Опять редактирую - опять в публикации. До следующего страйка. Тк объявления блокируют не из за запрещенки а из за страйков.

И вдобавок у меня улетает в блок как повторное другое объявление, которое уникальное, платное и не имеет отношения ни к какому другому.

Что опять уникально - то что улетело в повторное, висит у меня 3 года. То что якобы запрещенное висит уже год без проблем. Единственная связь между ними это слово Корея. Во всем остальном - объявления полностью различны. Со всеми остальными объявлениями даже слова идентичного нет.

Естественно и объявление не повторное, и запрещенного там ничего нет. А просто на меня кидают страйки.

Как и говорил всегда ранее, продавца легко вобще можно забанить кидая ему страйки с левых аккаунтов и держа его в бане, или как тут объявления в бане, потому что дырявая система авиты кидает в блок просто за жалобу, если их залетает сразу несколько.

Кто не верит в конкурентов. У меня самая низкая цена на услугу и 90% клиентов уходят ко мне. Что еще более уникально, конкуренты зачастую берут услугу у меня, потому что так выгоднее. Ведь я могу сделать за них работу а они просто получат 2-3 т.р.

А вот заблокировано за повторное скорее всего просто стали валить до кучи(надеясь заблокировать основное, но алгоритм авиты почему то сработал в обратную сторону и посчитал более новым основным). На повторное конечно тоже есть конкуренты, но я по нему не получаю доход. Оно просто висит, пара человек покупает усулугу посредника. Тогда как у конкурентов по 50-100 заказов.

Тп в чате разбирается уже в час, в простом вопросе.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы