@moderator, Мне не понятна причина удаления поста.
(В теле поста должна присутствовать ссылка на статью в СМИ, в которой содержится информация, подтверждающая содержание поста.)
В теле поста присутствует ссылка на оригинальную статью новостей. В данном случает новость на ресурсе была исправлена но в кэше google сохранилась не исправленная статься ге были указаны слова "в частности"
Видео: https://youtu.be/b1NsQSRwE9Q?t=4m52s
В данном случает новость на ресурсе была исправлена но в кэше google сохранилась не исправленная статься ге были указаны слова "в частности"
Так вроде наоборот, я писал, что Кэше гугла, вчера НЕ было оригинальной версии, только исправленная.
А в моем скрине первые 2 картинки основываются, на фейковом аккаунте Твиттера, а исправленная версия основывается и на ссылке и на кэше и на оригинале статьи на Униан.
У Шария так же просто вставлен скрин, не исключаю, что тот же, что брал я(посмотрите на скрины, 1й что делал я, а 2й и из видео Шария они до боли остановлены в одном месте страницы, особенно видно на заед кнопки Плей, на кол-ву просмотров видео все одинаково 14251, короче скрин мы использовали одинаковый из фейкогвого аккаунта Твиттера, просто САМИ подчеркнули по разному)
Мне абсолютно похер на хохлов и удалят или оставят этот пост, я только за над уместное подтрунивание над ними, да и поводов они дают каждый день сотни, но конкретно в этом случае мне кажется что это дурь и не важно вставил Шарий это в свое видео или нет.
А то выходит моим скрином пост удаляют и моим же восстанавливают.