Ну будет у Майкрософта статистика по размерам писюнов, ну продадут они её производителям презервативов. Выиграем же мы - пользователи удобной контрацепции.
А ещё такая незначительная фигня, как все паспортные и анкетные данные - здравствуйте господа-коллекторы с кредитами, которые ты не брал и всевозможный телефонный скэм. Ведь гораздо проще наебать человека на деньги, когда знаешь про него практически всё.
А ещё инфа о "нелицензионном" контенте, который могут начать удалять без спроса, а могут запросто взять и начать сливать органам. Привет повестка в суд о причинении ущерба компании Adobe или какому-нибудь сериальному каналу тысяч на двадцать евро. Ведь твой бюджет, конечно же, выдержит такие незначительные потрясения?
Далее. Внезапно не все хотят светить писюнами на публику, а значит имея подобный контент, легко шантажировать произвольного человека. Аналогично и с записями разговоров с микрофона вебки, к которому тоже есть доступ по-умолчанию. Особенно, если человеку внезапно не 13 лет, и у него есть какие-то деньги.
Ну и я уже не говорю о том, что не все горят желанием за свои же деньги становиться источником халявной статистики для крупных компаний, у которых есть деньги на фокус-группы, но им удобнее сэкономить на лохах, предоставляющих им все свои данные бесплатно.
Ебать как меня прёт эта незамутнённая позиция по отношению к личной информации в информационный, мать его, век.
>калекторы, кредиты, шантаж
Ты хоть представляешь какой пиздец будет если эти данные проебут? Майкам проще нанять роту админов и дивизию кодеров чем потом нести убытки из-за этого и терять имидж перед КОРПОРАТИВНЫМ сектором с которого у них идёт основной доход. Просто прими тот факт что ты никому не нужен, птица не того полёта чтобы ради тебя пытаться сломать защиту одной из старейших компаний it сектра.
И не надо про сливы фото из айклауд и облаков, там защита проще и в принципе всем насрать изначально (ни один дебил не будет хранить в облаке важную инфу или фото)
Скажите честно - у вас просто паранойя. Цель Майкрософта не Ваши пароли от банков и сканы паспортов. Цель - психологический портрет для контекстной рекламы и работы их ИИ "Кортана". Поэтому хранятся там не сами данные "посещал порохаб каждые 15 минут", а результаты анализа "любит гонять лысого".
Да и прекращайте дрочить на вебкамеру и спите спокойно.
Признайся честно - ты похуист и тебе плевать на всю информацию, которая у тебя есть. Но тогда будь последователен - расшарь свой хард и выложи ссылки на десяток популярных ресурсов, раз уж тебе "нечего скрывать". Ну и это - если тебе приятно, что тебя за твои же деньги делают батарейкой в системе халявного сбора статистики для рекламы, которой тебя же и заёбывают изо всех щелей - удачи. Но следует понимать, что не все любят, когда их забесплатно ебут в жопу транснациональные корпорации. А вам мало - вы ещё на каждом углу гордитесь этим фактом.
Я согласился с условиями использования Win10, меня все устраивает. Нужны им мои сайты? Да на здоровье. Запретят смотреть пиратское видео? Ну схожу куплю, не обеднею. Кто-то украдёт мой пароль от интернет банка? Ну так без моей Симки все-равно ничего не сделает.
Я чист и наслаждаюсь тем, что транснациональные компании страдают херней, пытаясь мне что-то впарить на баннерах.
Прикинь, я даже иногда бесплатные опросы прохожу. Просто так. Вдруг моё мнение сделает мир лучше :)
А расшаривать свой хард, сливать сайты. Ну и зачем? Доказать этим что-то всему миру? Да срал я на этот мир, как и он на меня.
Зачем ты так рьяно доказываешь мне, что похуист? Это и по первому твоему комменту было понятно. Нравится тебе брать всё, что впихивают, с заглотом - флаг в руки. Но пропагандировать свои наклонности людям с другими взглядами - бессмысленно. К тому же, это отнимает время от того, чем по твоему взгляду занимаются все уважающие себя люди - дрочить на вебку. Лучше занимайся этим и дальше, а не пиши мне эту херню.
DestryWindowsSpying не только от слежки избавляет, ещё и от всяких лишних приложений и апдейтов, удобная вещь короче.
-Винда говно ложиться вечно, не работает низуя.
Нахуй вы отключаете апд и обновления? Вы думаете вы лучше разрабтчика знаете что нужно, а что нет?
Не знаю у кого так, я ещё с релизной версий всё так и по отключал нормально всё работает.
Тем более после отключения не нужных вещей освободилось 1.5гб озу.
Ну, бля, когда в говно вляпаешься, тогда взвоешь. Подтянуть всё твою онлайн подноготную - устанешь отмазываться, что ты не верблюд.
Предполагаю, что не была бы проблема актуальной - не постили бы.