Девяностые глазами школьника
ИТОГИ ДВУХ ПОСТОВ.
Тема девяностых зашла на Ура. Решил продолжить писать на эту тему. Спасибо всем кто поставил плюсики и написал адекватные комментарии.
Век живи - век учись. Что я понял на пикабу по теме девяностых? Пикабушники делятся на три типа.
1. Это мифический орден " Святых" девяностых. Где они обитают я не знаю. Пока таких ко мне в комменты не забредало. Прошу отпишитесь. Хотя бы парочка. Все про вас говорят, но ни кто не видел. Прям как единороги.
2. Это Страдающие. Голодающие люди родившиеся с 88 по 95 года. Жили как в Блокадном Сталинграде. Кушали собак, кошек и ночевали в сугробах. Имеют кучу психологических травм появившихся в детстве ну и потерявших здоровье от поедания макарон и гречки с котлетами. Одним словом люди крайне утрирующих и хайпующих на теме девяностых. Видимо тренд такой модный.
3. Здравомыслящие люди. Тут без комментариев. С ними интересно поговорить и обсудить. Можно даже поностальгировать. Самая адекватная аудитория.
В начале мне захотелось написать о "девяностых глазами школьника". Потом подумав я понял, что говорить о девяностых нельзя без взгляда понимания восьмидесятых. Сколько буду писать не знаю. Видимо пока интересна эта тема.
Чукча не писатель. Так что условимся сразу. Зануд буду банить. Как собственно и людей пишущих оскорбления в мой и чужой адрес. Писать мат можно, но для эмоциональной окраски и для связки слов. Страдающих психическими расстройствами от макарон с котлетами по обстоятельствам. Если будете в адекватными - банить не буду. Так же буду банить тех кто необоснованно хает СССР. Как пел Газманов - это моя страна! Не надо так делать. Если пишете мнение, то пишите обоснованно. СССР - говно. Это не мнение. Это кусок фекалий.
Так же будет весьма неплохо если вы описывая свои воспоминания будете писать свой год рождения и город в котором происходили описываемые вами события. Без этого, смысла в ваших воспоминаний ноль. ну вроде бы всё. Пойду готовить новый пост для серии. Санта - Барбара forever.
Наши 90-е
6.2K постов23.1K подписчика