раскрыть ветку (18)
вот именно,максимум глаза тушью подвести,да губы накрасить,но на это уйдет минут 5 максимум!
Девушки,не надо химичить с лицом!!!Вы и так красивые :3
Девушки,не надо химичить с лицом!!!Вы и так красивые :3
ещё комментарии
Ты красился что ли,если знаешь сколько времени уходит?)Чтобы "просто",как вы говорите накрасить глаза тушью,для этого необходимо их подкрутить,расчесать,и пару раз прокрасить-20 минут долой.Как же вы мужчины порой удивляете,ради вас же стараемся.
раскрыть ветку (15)
подкрутить?! расчесать?! ААА БЛЯТЬ!!! АХИРЕТЬ!!! ЧТО У ТЕБЯ С РЕСНИЦАМИ ТОГДА?! мне одного мазка тушью хватает чтобы потом полвечера смывать с себя сию чернь)
раскрыть ветку (8)
Есть смывачки специальные,если не знала,чтобы не тереть полвечера потом.А с ресницами у меня все просто зашибись после данных манипуляций)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
и твоему мужчине нравится слизывать с тебя макияж? просто моему (да всем моим бывшим тоже) не нравилось)
раскрыть ветку (4)
Фуу,да вы извращенцы!На хрена его слизывать-то?Он чужой что ли мои глаза лизать??А губной и тоналкой я не пользуюсь
раскрыть ветку (2)
Моя девушка тратит 5-15 минут на всё про всё. И то я зачастую говорю, что даже это лишнее.
Вы делаете всё ради себя, чтобы друг друга перещеголять. Хотите делать для нас - спросите у нас. ;)
Вы делаете всё ради себя, чтобы друг друга перещеголять. Хотите делать для нас - спросите у нас. ;)
раскрыть ветку (2)
Подкрутить, расчесать и дважды нанести слой не 20 минут, не свисти. Хотя может это от индивидуальной скорости зависит. Это, во-первых. А, во-вторых, подкручивать и расчёсывать для многих явно лишнее, и так всё красиво.
раскрыть ветку (2)
Свистит чайник,когда закипает.Сколько на макияж тратишь времени ты-твое сугубо личное дело.Я написала среднее арифметическое,ориентируясь на себя и подруг
раскрыть ветку (1)
А я написала, что ты преувеличиваешь, ориентируясь.. бла бла бла и далее по тексту.
Подкручивая и расчёсывая это уже не "просто", это уже время.
Подкручивая и расчёсывая это уже не "просто", это уже время.
ещё комментарии