-10 это уже холодно? Да там все на фото наслаждаются погодой. А ты бы не влезал со своим мнением к другим. Тебя спрашивали, моралист хренов?
раскрыть ветку (28)
Смотря где. В Адыгее в низинах это холодно. При -20 закрывают школы. Потому что климат тёплый, а ещё влажность такая, что ещё холоднее. -10 в Волгограде и -10 в Майкопе — совсем разные вещи.
раскрыть ветку (23)
Ой, не надо про влажность. Я сам прожил 10 лет на Урале, и 7 лет в Геленджике, в ста метрах от моря. Ничем холод не отличается
раскрыть ветку (22)
Приезжай в Питер, малыш...Видели мы таких и из Магадана и из Сыктывкара, героев...Потом они не понимали, что это всего - 10, а их колотит =))))
раскрыть ветку (21)
раскрыть ветку (20)
раскрыть ветку (19)
Не люблю жару, всегда сплю с открытым окном. Мой гнев не в температуре, а в том, что автор сего поста обозвал ни в чем не повинную девушку павлином, при этом еще и хихикает где-то вдалеке. Холод, жара, туман, дожди...на все плевать, но автор не имеет права судить о других. Не его это дело.
раскрыть ветку (18)
Автор девушка.
"на все плевать, но автор не имеет права судить о других" - Возможно суть поста не в унижении людей, одевающихся не по погоде, тратящих наши налоги на больничных и тд...а наоборот, забота и доброта
"на все плевать, но автор не имеет права судить о других" - Возможно суть поста не в унижении людей, одевающихся не по погоде, тратящих наши налоги на больничных и тд...а наоборот, забота и доброта
раскрыть ветку (16)
Автор девушка. Тем более. Что за девчачьи мотивы, лишь бы других обосрать? Кто дал автору право судить других? Забота? Да не нужна девушке на фото ее забота! Она не при смерти, с ней все хоккей. А вам бы понравилось, если бы ваше фото выложили в Инет (Пикабу довольно известный сайт), назвали павлином, только потому, что автор считает себя веселым и оригинальным. Хоть лица и не видно, но если я в -10 пойду в магазин в шортах и футболке, кто имеет право судить меня? Не подхожу под мнение автора? Ее проблемы, не мои. С уважением к вам, приятно читать мыслящих людей, которые здраво аргументируют свою точку зрения.
раскрыть ветку (15)
Тебе в голову не пришло, что фото просто может быть скаченное из сети? Какой больной будет доставать фотик, чтобы выкинуть в сеть фотку и поржать?
Судить?
Это тут причем?
Просто подколола, и все, наверняка.
Мои родители всегда про таких модниц без шапок говорят? "Вон еще одна "подружка менингита пошла"..., и я сними согласен. Если холодно одень шапку и не выеживайся.
Судить?
Это тут причем?
Просто подколола, и все, наверняка.
Мои родители всегда про таких модниц без шапок говорят? "Вон еще одна "подружка менингита пошла"..., и я сними согласен. Если холодно одень шапку и не выеживайся.
раскрыть ветку (6)
Ох. Вы не можете понять, что если вам холодно, это не значит, что и другим холодно. Работал в Геленджике, на улице +53, но вот главбуху холодно, выключал кондер. Я обтекался потом, но вот ему холодно. Убить был готов. И все-таки, дискуссия не про температуру, а про то, что люди, не имея на то морального права, учат жить других, при этом еще и выставляя это на всеобщее обозрение. Как говорится, на себя посмотри. У вас много знакомых, умерших от менингита? Это вирус, а не от холода. Да да, вирусное заболевание. Мой злой коммент в том, что не указывайте мне, что мне делать, а я не буду говорить, куда вам идти (не вам лично, без обид).
раскрыть ветку (5)
Окей.
Ты судишь о судящих людях, нет?
Все существующее интерпретируется, а суждение об этом - интерпретация интерпретации.
Если мою фотку выложат на пикабу на назовут павлином, да ради бога. Восприму как здравую критику, если я на ней не изображаю павлина).Кстати фотку мою не трудно найти, лига детективов в помощь.
А если ты в -10 пойдешь в магазин в шортах и футболке, тебя абсолютно все назовут до"бае"ом -кой или наркоманом(если эту будут приподъездные бабушки). Не обязательно вслух.
Ты судишь о судящих людях, нет?
Все существующее интерпретируется, а суждение об этом - интерпретация интерпретации.
Если мою фотку выложат на пикабу на назовут павлином, да ради бога. Восприму как здравую критику, если я на ней не изображаю павлина).Кстати фотку мою не трудно найти, лига детективов в помощь.
А если ты в -10 пойдешь в магазин в шортах и футболке, тебя абсолютно все назовут до"бае"ом -кой или наркоманом(если эту будут приподъездные бабушки). Не обязательно вслух.
раскрыть ветку (7)
Вот опять же, ты находишься в плену заблуждений. Если я пойду в шортах и футболке в мороз, думайте, что хотите. Но вот право осуждать меня никто не имеет. С их стороны я долбоеб, но это только с их стороны. А кто сказал, что их мнение верное? Почему мое нет тогда? Если я считаю, что ходить раздетым в мороз по моему мнению правильно, а они считают что это не так. Кто прав? Они, если их больше, а я один? Кто определяет правду? (Ну это уже философия, умнейшие люди над этим бились, но так и не пришли к единому мнению).
раскрыть ветку (6)
Но ведь по её позе видно, как ей холодно, а шапку всё равно не надела, типа крутая. Знаю я таких. А потом дома сидят с компрессами на ушах.
раскрыть ветку (2)
Представь, ты идешь по улице, у тебя проблем выше крыши, оделся, как тебе удобно, и тут выскакивает мудак с фотиком, фотает тебя, выкладывает в сети, и обзывает павлином, и еще ехидно считает, что он очень остроумен. Да пошел он нахуй! Кто ему дал право судить других? Извини, я не про тебя, просто бесят такие "ой, смотрите, какая дура, а я весь белый и пушистый"
раскрыть ветку (1)
К тому же это действует, как естественные отбор. Модники умрут от холодов и болезней первыми, йуху)
А тот кто сфоткал, возможно пишет диссертацию о теории эволюции...
А тот кто сфоткал, возможно пишет диссертацию о теории эволюции...