8

Девушки, почему?

Я уверен, что у меня далеко не одного так, что девушка ни с того, ни с сего начинает на тебя обижаться и далее происходит такой диалог:

Я:-Что случилось?

Д:-Ничего

Я:-Почему ты на меня обижаешься?

Д:-Потому что.

Я:-Так значит что-то случилось?

Л:-Ничего

Так вот, вопрос к девушкам:

Почему мы в 95% случаев должны угадывать?

Вас прикольно на нас обижаться и изводить неизвестностью или вам прикольно оставлять тревожащие вас вещи в "подвешенном" состоянии без обсуждения и решения возникшей проблемы?

А в нккоторых случаях блокировать или игнорировать ещё любят.

Девушки, почему?
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
7
Автор поста оценил этот комментарий

Ни хуя ты решил что выяснить. Тысячелетиями мужики не могут решить этот вопрос, а на пикабу сейчас за пол часа тебе все по полочкам раскидают))

раскрыть ветку (2)
3

Я очень легко и быстро раскидаю по полочкам)
Значит так. Причина,  на которую обиделась девушка, может быть на ее взгляд крайне серьезная и масштабная, однако поскольку зачатки разума у нее все таки есть, то она понимает что если ее озвучить то на самом деле она может быть не понята своим МЧ\мужем. Потому как на его взгляд это мелочь которая не стоит и выеденного яйца.
Очень часто в процессе отношений возникать могут такие моменты. Девушка боясь быть высмеянной, ну или потерять в глазах любимого толику уважения (даже если этого не будет и опять таки по рекурсии она сама себе это нафантазировала) умалчивает о проблеме которая ее волнует...
Рецепт решения: обнять(даже если вырывается =) , поцеловать, извиниться.
После того как наступит спокойствие и возможность донести свою мысль объяснить, что ее мнение и душевное спокойствие для вас очень важно и не бывает маленьких и незначительных поводов для расстройства и эти ее чувства нормальны и приветствуются вами, но при этом вам было бы комфортнее если бы она озвучивала все в слух для того чтобы вы могли вовремя ей помочь, поддержать или исправить свои косяки(повторюсь, что косяков может и не быть, но тут уж смотрите сами насколько вам важен человек чтобы вы шли ему навстречу в его закидонах).

раскрыть ветку (1)
0

чаще всего она это делает дистанционно и куда-нибудь сваливает, поэтому вариант с обнять и ТД...далеко не всегда получается исполнить

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы