9

Девушки команды "Прорыв"

Девушки команды "Прорыв", фото для журнала "Parafasion".Иллюстрация по мотивам книги "Страж" Джона МакКрея

Девушки команды "Прорыв", фото для журнала "Parafasion".Иллюстрация по мотивам книги "Страж" Джона МакКрея

Лига Художников

52.9K постов34.3K подписчика

Правила сообщества

🔴 БЕЗ ГРУБОСТИ И ХЕЙТА. Зовите @admoders на неадекватов, не терпите их. Не ведитесь на провокации сами.

🔴 Давайте жить дружно! И конструктивно описывать недостатки.

⚠️ САМОЕ ВАЖНОЕ

1. Основа сообщества — созданные вами работы. Чаще всего это цифровые, традиционные рисунки, или на ткани / иных носителях.

2. Слабые работы часто отклоняем, ибо они провоцируют негатив у зрителей.

Для начинающих/неопытных есть Младшая Академия.

3. Зрители должны видеть рисунок без лишних манипуляций. Просим выкладывать картинки в хорошем качестве; не под углом или наклоном; на одном изображении только один рисунок; хотя бы в разрешении 700px; работы крупным планом в кадре.

4. Воздержитесь от публикации недоделок отдельным постом. Этап или фрагмент рисунка можно показать с законченной работой.

СПИСОК ТЕМ

✅ Приветствуется: традиционные рисунки, цифровые рисунки, рисунки на ткани и иных материалах, процессы создания, уроки, мастер-классы, полезности для художников.

⛔️ Отклоняется: посты без ваших работ; слабые работы; некачественные фото; заказы, вопросы, объявления; фотоарты, раскраски, обводки; 3D-графику; скульптуру; комиксы...

Ваш пост может подойти в одно из этих сообществ.

ВАЖНЫЕ РЕКОМЕНДАЦИИ читайте по ссылке =)

1. Законченную работу рекомендуем показывать первой же картинкой.

2. Избегайте рекламных призывов вида "Подпишись, репостни, переходи по ссылке", чтобы не провоцировать раздражение читателей.

3. Укажите оригинального автора, если у вас копия чужой работы или срисовка фото.

Или напишите про копию / срисовку в посте.

Иначе зрители принимают пост за плагиат / воровство.

ОБЩИЕ ПРАВИЛА ПИКАБУ (про весь сайт, а не одно соо)

1. Посты-повторы запрещены. Публикуйте одну работу один раз.
Если это сделали раньше вас, можно выложить её с тегом "повтор".

2. Эротика разрешена в NSFW-сообществах.

3. Торговля разрешена только бизнес-аккаунтам. Если такого нет:

- Нарушением будут продажи / коммерция / обсуждение цен.

- Автор может в посте и профиле оставить свои контакты без коммерции по ссылке.

0
Переносчик мемов
Автор поста оценил этот комментарий

Просто показалось, что раз еще рисуешь, то продолжаешь читать. Вот вижу снова и снова, думаю, неужели столько времени читаешь, стало интересно что это за Червь такой и как можно так долго его читать)

раскрыть ветку (1)
2

понял, чисто личное восприятие)
тогда ещё рекомендую почитать "Рождённые туманом" и "Архив Буресвета" - Брендона Сандерсона - тоже рисовал, да и объёмы - сопоставимые)

показать ответы
0
Переносчик мемов

Сколько ты читал Червя?) Ты так долго рисунки по нему постил, мне показалось года 2 или 3, что мне тоже стало интересно, теперь вот слушаю)

раскрыть ветку (1)
1

За 2-3 месяца, думаю оба раза прослушал (2021, 2023 гг) + освежал в памяти отдельные главы и подробности, пока делал анимацию..
Это лучшая книжная супергероика и хорошо, что после моих работ с ней знакомятся..
Вообще не понял, как связано то, что я много рисовал по нему фанарты и сколько я его читал..

показать ответы
0

Ээээ... в Страже они теперь без масок? Или это команда приёмных родителей Панацеи?

раскрыть ветку (1)
0

не все:
они тут вроде как пробуют быть героями:
Слева направо:
Эшли - одна из клонов Девы к Беде, что наделала девятка, её лицо кто надо-знает,
У Светы (экс- Гаротта) лицо - это "всё, что есть", остальное тело - щупальца, всунутые в манекен,
Виктория - собственно сводная сестра Панацеи, потому её тоже все знают, с ней там раньше даже фигурки выходили, как с юной героиней,
Кензи - мелкая, когда на горизонте появляется кто-то нежелательный - включает голограмму вместо лица или надевает технарский шлём

(и тут только девушки "Прорыва", с парнями - там свой прикол )

1

лучшая книжная супергероика

"Червь" или именно "страж"? Вторую настолько туго читается, что как будто вообще разные авторы. Или переводчики так постарались?

раскрыть ветку (1)
0

я бы сказал, всё-таки не "или", а "и":
согласен, "Страж" по-другому читается, да и переводится весьма неспешно, но за эту разницу я и ценю МакКрея, как культуролог писателя:
Червь стремителен, Страж - тягуч
в Ч - эпический апокалипсис, в С - попытки собрать мир "после вчерашнего"
Ч - про крах всех внешних миров, С - про поломанные самым невероятным образом внутренние миры, замыкающиеся в себе..
..возможно, эти и другие отличия возникают из того, что
в Ч главная героиня сравнительно безобидная на вид, а по итогу даёт леща монстрам, в С - гг на вид красавица, суперменка, комсомолка, а на деле может на ровном месте пасть жертвой вьетнамских флэшбэков)
Потому даже не дочитав "Стража" я бы сказал, что он - продолжение про взросление и про то, что происходит у супергероев "после титров"

0
Переносчик мемов

Уже есть перевод на русский?

раскрыть ветку (1)
0

на сегодня - почти половина: 9 арок из 20

показать ответы

Темы

Политика

Теги