Неправильность эта тоже стадная, никто ее не задолбали, выпендривания захотела. Или цветы никто не дарит :D
Хотя позиция годная, но для меня больше по той части, что я просто цветы не люблю, ну а если кому нравится - то мне лично до лампочки, почему они вообще должны меня бесит, сдались они мне)
Хотя позиция годная, но для меня больше по той части, что я просто цветы не люблю, ну а если кому нравится - то мне лично до лампочки, почему они вообще должны меня бесит, сдались они мне)
ещё комментарии
раскрыть ветку (8)
Я не обсирала (собственно это занятие мне вообще не импонирует), просто подчеркнула, что нет "неправильности", одни такие другие такие. Вот и все. Ненависть же к кому-либо не бывает без причин, и мне показалось, что причина именно та, что указана выше.
Кстати, даже подумала написать о том, что теперь и я повыпендриваюсь))
Вот тут и напишу - повпендриваюсь-ка!
Кстати, даже подумала написать о том, что теперь и я повыпендриваюсь))
Вот тут и напишу - повпендриваюсь-ка!
раскрыть ветку (7)
Хорошо, давайте тогда рассмотрим такое распространенное сегодня явление как ненависть к тупости. Какие нужны причины, на ваш взгляд?
ты меня неправильно видно поняла. просто у меня полно знакомых-тп, которые постоянно делают такие посты. мало того, что это глупо, так им и не светит это
такие дела
такие дела
раскрыть ветку (5)
Тем не менее, ты с упоением навешиваешь на них ярлыки и обвиняешь в глупости. Да, пусть они глупы, пусть не светит. Но то, что ты тратишь на это время странновато. Не это ли жажда самоутверждения, желание увидеть, что не зря считаешь себе лучше их. Ибо не ТП. Это нормально, подростковый возраст ,в каждый период у подростков были свои странности и заскоки, а также те, кто считал себя лучше этих странноватых. Это не "проблема нашей эпохи", это просто природа, изменения в физиологии и психики - сильный стресс для молодого организма, все по-разному с ним справляются.
Я вот люблю говорить тем, кто считает себя лучше других и навешивает ярлыки о том, что они не лучше и по сути такие же, тем самым навешивая ярлык на них и делая лучше себя в собственных глазах. Такие дела, да.
"И тут Остапа понесло")
Я вот люблю говорить тем, кто считает себя лучше других и навешивает ярлыки о том, что они не лучше и по сути такие же, тем самым навешивая ярлык на них и делая лучше себя в собственных глазах. Такие дела, да.
"И тут Остапа понесло")
ещё комментарии
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
ухаха, хорошо, что я кушал в этот момент.
хоть улыбнулся.
кстати, если вы уж обе такие идеальные, после удаления зуба сколько должна течь кровь?
хоть улыбнулся.
кстати, если вы уж обе такие идеальные, после удаления зуба сколько должна течь кровь?
ещё комментарии
Дальше можешь не продолжать, всё понятно.
Решила выебнуться перед всеми, обозвала своих знакомых ТП.
"Скажи мне, кто твой друг, и я скажу тебе- кто ты."
P.S. Учи русский язык, идеальная женщина.
Решила выебнуться перед всеми, обозвала своих знакомых ТП.
"Скажи мне, кто твой друг, и я скажу тебе- кто ты."
P.S. Учи русский язык, идеальная женщина.
ещё комментарии
ещё комментарии