46

Девушки, дайте совет1

Милые девушки, подскажите пожалуйста, как с вами знакомиться?
Сижу на сайтах знакомств, пытаюсь подойти на улице, но в 90% случаев просто игнор или отказ.
Почему девушки принимают в штыки банальную вежливость? Парадокс, стоит написать как-то грубо что-ли, тогда есть вариант что кто-то ответит. Но я так не могу. Не получается общаться с грубостью. Всегда начинаю общение на "вы", с предложением познакомиться. В ответ почти всегда "да тебе только секс нужен", причём после первой фразы.
Неужели перевелись девушки, которым нужны отношения?
Пишут в профиле что только серьёзные отношения, на деле они не нужны.
Буквально на днях общался с девушкой, красивая, умная, хочет нормального мужчину, адекватного. Даже встретились, пообщались абсолютно нормально, договорились на следующую встречу, и бац... Через 2 часа пишет что отношения ей не нужны совсем, хотя до этого радовалась что наконец-то встретился адекватный.
Может быть хоть вы подскажете что происходит?
Да, у меня нету опыта знакомства, все приходится вспоминать заново, не ухаживал полноценно лет 15.
Спасибо за понимание. Дайте хоть советы как и что делать, я в отчаянии.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий

Просто ты старый для них, ищи в своей возрастной категории.

раскрыть ветку (13)
DELETED
Для кого для них? Почему вы решили что я знакомлюсь не в своей возрастной категории?
раскрыть ветку (12)
0

Ну, вот, вам же дали "совет" про 10-15 лет. И это разница во всем, во взглядах на жизнь, в опыте, и тд. Раз с вами не хотят даже начинать переписку - что не так? Девушка/женщина посмотрела фото, они ее не привлекли. Сделайте фотосессию, или пару хороших фото. А то помню, знакомая пилила пост про мужиков и их фото с сайта знакомств, выкладывала фотки и анкеты - было очень смешно. И грустно. И ещё, вы думаете, что вот там прям сидят и ждут чтобы в вас влюбиться? В человека со стороны, чужого? Даже при наличии подробной анкеты может много чего не совпасть. И совет - не ведите долгую переписку, лучше в реале вживую общайтесь.

раскрыть ветку (6)
0
DELETED
Как то по разному пишут. То не разводить долгих переписок, то наоборот, не тянут на встречу.
Я запутался
раскрыть ветку (5)
0

Обычно, пока вы там месяц будете ей написывать, она уже сходит на десяток свиданий и найдет нужное)

раскрыть ветку (4)
DELETED
День-два максимум на переписку. Но сами девушки часто хотят переписываться дольше.
раскрыть ветку (3)
1

Представьте, одной и той же женщине могут писать и разные люди, и неадекватные, и дикпики слать.

раскрыть ветку (2)
0
DELETED
Могут. Но меня взломали, поэтому в ближайшие дни рассылки не будет
раскрыть ветку (1)
0

🤣🤣🤣

В своей возрастной категории это уже всё тлен, надо на 10-15 лет младше и без детей (хотя надо поискать). Общаться не о чем с ними в большинстве, но завести очердной цикл отношалок с детьми можно. Если просто для траха, то возрастная категория не важна. Чем женщиа старше, тем с ней труднее морально, если мужчина не подкаблучник.
раскрыть ветку (4)
3

Ого, какие откровения подъехали. Очень цинично. Надеюсь, все эти мысли вы озвучивание сразу, при первой личной встрече.

раскрыть ветку (3)
DELETED
Это не комментарий ТСа 😂
раскрыть ветку (2)
1

Я поняла, что не ваш. У меня были знакомые мужчины, в разводе, которые на девушек старше 25 даже смотреть не хотели, но они этим девушкам были неинтересны. В кино сходить, в кафе посидеть, но не как партнёры/мужья.

раскрыть ветку (1)
DELETED
Смотрю только 30+, там ещё могут быть совместные интересы. Младше уже нет.
Мне писали тётушки за 50, но я не сторонник того, чтобы женщина была старше больше чем на пару лет
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы