Девушки, будьте внимательны!
Теплое солнечное майское утро, милые девушки в юбочках и летних платьях спешат на работу-учебу. Спускаюсь в метро, на соседнем эскалаторе стоит очень красивая барышня, в коротенькой юбочке, просто глаза не оторвать. Эта юбочка от малейшего дуновения развевается туда-сюда, туда-сюда. При сходе с эскалатора краем глаза замечаю, что какой-то лысый хер, стоящий за этой девушкой потеребил руками ее юбчонку. Уже потом пришло понимание, когда увидел у него в руках телефон, что он сфотографировал все ее прелести. Захожу в вагон, эта девушка встает рядом. «Как замечательно», - подумал я про себя). Этот лысый ушлепок пристраивается к нам спиной. Я уже понимаю, что будет происходить дальше, наблюдаю за ним. Этот хер включает фонарик, камеру на телефоне и аккуратно пытается сделать очередной шедевр. Девушка в это время ни о чем не подозревая, мирно залипает в телефоне. Я поворачиваюсь к нему, говорю, что он спалился, он естественно оправдывается. Я поинтересовался у девушки, знакома ли она с этим кадром. Она отвечает отрицательно. Объяснил ей ситуацию, она конечно в легком шоке. Этому уебану говорю, что придется удалить фото, иначе он сейчас получит в бубен. Он при мне удалил и ретировался. Такие вот дела.